• 6 апреля 2011, 19:33
  • 20229

Бифштекс "Берлин"

Рецепт: Бифштекс Берлин

Бифштексы есть разнообразные, но такого рецепта я не нашла, поэтому - делюсь с вами. Готовила первый раз, не обессудьте! Рецепт очень прост и вкусен!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Бифштекс "Берлин"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Бифштекс "Берлин"»:

Для рецепта нам нужны следующие продукты.

Филе порезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Смесь перцев я сделала сама - смешать молотый черный и белый (по 1 коф. ложечке), красный сладкий (2 коф. ложечки) и острый (0,5 коф. ложечки).

Из яиц и тертого сыра сделать льезон (во взбитое яйцо добавить тертый сыр).

Обвалять в льезоне отбивную и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Я еще положила обжаренные бифштексы в форму, накрыла фольгой и поставила тушить в электро-гриль на 30 минут, хотя в рецепте этого нет.

На припущенный рис положить готовую отбивную, полить ее томатным соусом и положить вторую отбивную (если отбивные маленькие), посыпав измельченной цедрой лайма (лимона). Я не использовала томатный соус, который написан в рецепте, у меня было домашнее лечо и салатик из огурцов.

Также можно готовить из куриного филе, у меня такое блюдо называется отбивная "Одуванчик".

ПРИЯТНОГО АППЕПТИТА!!!=)))




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бифштекс Берлин
Описание: Бифштексы есть разнообразные, но такого рецепта я не нашла, поэтому - делюсь с вами. Готовила первый раз, не обессудьте! Рецепт очень прост и вкусен!


Комментарии и отзывы

Рецепт по описанию очень понравился , приготовлю из куриного филе . Спасибо за напоминание
Выглядит очень вкусно! Рецепт- классика, а вот в духовке дотомить я ещё не пробовала , спасибо за эту идею❗
Спасибо, рада, что понравилась идея)
В оригинальном рецепте это блюдо не называлось случайно "венским шницелем"?
Да, Вы правы - это и есть - Венский шницель)))
а подойдет этот рецепт для свиных шницелей?
Рецепт готовится из говядины, если другое мясо использовать, то это будет другое блюдо))
спасибо, сейчас буду готовить
только утро а я вот на ваше мясо засмотрелась и уже так обедать хочется
Спасибо большое за приятные слова=))
Очень вкусно и очень аппетитно !!!
Спвасибо большое,очень приятно!!=))
Вкусное сочное мяско...!+++
Благодарю за приятный отзыв!!=))
вкусняшки у вас!+++
И ВАМ СПАСИБО!!=))
Вкусно и просто!
Блавгодарю за отзыв!!=)) [x]13:06 07.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Красиво выложено... И вкусно...
Большое спасибо, ваша оценка для меня важна!!=))
Очень интересный рецепт, аж слюнки покапали, спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Буду рада, если понравится, спасибо за приятные слова!!=))
Вкусно и просто! Делаю так же, только вот сыр никогда не добавляла в яйца, возьму этот момент на заметку...
Я льезон часто использую в готовке куриного филе, очень хорошо сочетается куриное мясо и сыр, а вот с говядиной первый раз пробывала, тоже вкусно!!!=)) [x]22:24 06.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Однозначно буду пробовать...
Получилось очень даже вкусно, обязательно попробую. Thanks.
Благодарю, очень приятно!!=))
Как вкусно!!! Поужинала только что, но от такого кусочка бы не отказалась!!! Спасибо за рецепт!
На здоровье,вкусненького всегда хочется глазами, даже, когда желудок сыт!!=))
Марин,я обязательно буду готовить по этому рецепту!Люблю,когда так просто,красиво и вкусно! СПАСИБО!!!!
Буду рада, если вам понравится!!Потом фото добавите!!=))
Очень аппетитные бифштексики у Вас получились
Спасибо за приятный отзыв!!=)) [x]22:18 06.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки