• 7 апреля 2011, 22:49
  • 14007

Салат "Нежный"

Рецепт: Салат "Нежный"

Сочетание курицы, сыра и маринованных огурчиков дает нежный вкус.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Нежный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Салат "Нежный"»:

возможное украшение

1 слой: Трем картошку на крупной терке, перемешиваем с майонезом слегка, выкладываем, равномерно распределяя по тарелке.

2 слой: Куриную грудку отвариваем, разделяем на 2 части, разбираем по волокнам, мелко режем, добавляем майонез, перемешиваем. Выкладываем на картошку 1 часть.

3 слой: Огурцы трем на крупной терке, выкладываем на курицу.

4 слой: Выкладываем 2 часть куриной грудки с майонезом.

5 слой: Яйца отвариваем, желток отделяем от белка. И то, и другое трем на мелкой терке, сначала выкладываем слоем желтки, а сверху белки.

6 слой: Сыр твeрдый тeртый, как на картинке, выкладываем кольцом, в середине пусто.

7 украсить как на картинке ... или применить фантазию.

Сыр плавленный сворачиваем "кулечком", получится калла, в центр можно положить желтка кусочек или перчика - будет тычинка. Из зелени лука, если есть, или маринованного огурца выложить стебелек и листочки.

УСПЕХОВ ВАМ! МОЖНО УКРАСИТЬ ПО РАЗНОМУ!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Нежный"
Описание: Сочетание курицы, сыра и маринованных огурчиков дает нежный вкус.
Тэги: салат.


Комментарии и отзывы

Вкусный салатик !!!
Хороший салатик, аппетитный.
Еще разок попробую.

Грудка куриная (отварить, разделить на 2 части) - 1 шт
Грудка куриная - в поле "ингредиент"
отварить, разделить на 2 части - в поле "примечание"
1 - в поле количество
шт - выбрать из списка в "мере веса"

и так далее
попробуете?
Извините, согласно правилам сайта, изменения в рецепты добавленные более суток назад, вносятся только через администрацию. Я пробовала исправит.Что сделать если пишут такое?
то, что Вы и сделали - обратились к модератору. Сделаем.
Удалено создателем комментария
Рецепт хороший, беру на вооружение, но,пожалуйста, замените слово "ВЫЛАЖИВАЕМ" на "Выкладываем",так вкуснее будет!
спешу исправиться. не судите строго
Ответ для novahelen
возможно я не права. не грамотна... но об желаемых исправлениях можно написать в сообщении. тогда исправленные ошибки не будут давить ближнего... и отбивать желание писать рецепты... не обижайтесь за такое слово...
Продолжим?
3 слой: огурцы кр. терку
4 слой: 2 часть кур. гр

это что за стенограмма? Простите, если у Вас нет времени или желания написать нормально, почему Вы думаете, что у кого-то появится все это, чтобы расшифровать?

куриную грудку отвариваем, разделяем на 2 части. потрошим,

что такое потрошим??? грудка непотрошеная это как?

Учимся писать ингриды правильно. Если уж не удосужились заглянуть в список (красная такая ссылка)
* Курица грудка (Овариваем и делим на 2 части) - Грудка куриная (отварить, разделить на 2 части) - 1 шт
* Картошка вареная (3-4 шт средней велечины)- картофель (отварной) 3-4 шт
* Мариновнные огурчики (не острые) - Огурец (маринованный) - сколько-то
* Яйцa - яйцо - сколько?
* Сыр твёрдый (50 гр) граммы в спец поле!!!
* Плавленный сыр (пластинами на украшение) Сыр плавленный
* Перец бoлгарский половнка (на украшение) Перец болгарский (на украшение) - 1/2 шт

Исправьте пожалуйста. А то по совокупности придется прикрыть... Что не хотелось бы. Стараетесь ведь
* Майонез (лучше макеевский. смазываем слои: 1,2,4,)
Кать, у тебя просто ангельское терпение
да? ой... перебор.
злого модера включить?
нет, лаской лучше
Ответ для пани Кася
у меня получилось? :’(
Ответ для пани Кася
Удалено создателем комментария
Ответ для пани Кася
Удалено создателем комментария
Продолжим?
3 слой: огурцы кр. терку
4 слой: 2 часть кур. гр

это что за стенограмма? Простите, если у Вас нет времени или желания написать нормально, почему Вы думаете, что у кого-то появится все это, чтобы расшифровать?

куриную грудку отвариваем, разделяем на 2 части. потрошим,

что такое потрошим??? грудка непотрошеная это как?

Учимся писать ингриды правильно. Если уж не удосужились заглянуть в список (красная такая ссылка)
    * Курица грудка (Овариваем и делим на 2 части) - Грудка куриная (отварить, разделить на 2 части) - 1 шт
    * Картошка вареная (3-4 шт средней велечины)- картофель (отварной) 3-4 шт
    * Мариновнные огурчики (не острые) - Огурец (маринованный) - сколько-то
    * Яйцa - яйцо - сколько?
    * Сыр твёрдый (50 гр) граммы в спец поле!!!
    * Плавленный сыр (пластинами на украшение) Сыр плавленный
    * Перец бoлгарский половнка (на украшение) Перец болгарский (на украшение) - 1/2 шт

Исправьте пожалуйста. А то по совокупности придется прикрыть... Что не хотелось бы. Стараетесь ведь
    * Майонез (лучше макеевский. смазываем слои: 1,2,4,)
исправилось?
нет, не исправилось пока.
поверьте, ругать ОЧЕНЬ неприятно.
поймите, никто не ругает. но, придя на проект, надо соблюдать правила. а Вы упорно не заполняете поля так, как нужно...
проще всего сказать, что "отбиваете желание размещать". а принять критику и постараться исправить сложнее. любой модератор может сказать - отбили желание что-то делать, пишешь им, пишешь, никакой благодарности, только фыркают.
я с удовольствием бы только и делала, что хвалила хорошо и правильно оформленные рецепты...
Я старалась, исправляла, как могла. В итоге рецепт рыбный удалили вроде как повтор, только я такого больше не знаю. Больше ничего добавлять не буду.
я не удаляла. если возникают вопросы - можно обратиться к Администратору.
Ответ для пани Кася
возможно я не права. не грамотна... но об желаемых исправлениях можно написать в сообщении. тогда исправленные ошибки не будут давить ближнего... и отбивать желание писать рецепты... не обижайтесь за такое слово...
Ответ для пани Кася
почему бы не сказать исправила молодец... только ругать приятно?
У нас принято читать Правила сайта и оформления рецептов
Хороший салатик
спасибо за справедливую критику. я первый раз осмелилась что-то написать извините
Ну лучше, конечно! И очень приятно, что адекватно реагируете на критику. А то бывает всякое...
Вы меня простите, но это не рецепт!!!!! Вот расшифруйте, пожалуйста, фразу:
куриную грудку разделяем на 2 части. потрошим мелки режим
... Куриная грудка должна быть в сыром виде? жареном? отварном?...
яйца желток слой, а сверху белок
А это как?... Краткость, не всегда, сестра таланта... увы...
[x]23:44 07.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы меня простите, но это не рецепт!!!!!  Вот расшифруйте, пожалуйста, фразу: куриную грудку разделяем на 2 части. потрошим мелки режим
... Куриная грудка должна быть в сыром виде? жареном? отварном?... яйца желток слой, а сверху белокА это как?... Краткость, не всегда, сестра таланта... увы...
а теперь похоже на рецепт?
Ответ для Lzaika45
возможно я не права. не грамотна... но об желаемых исправлениях можно написать в сообщении. тогда исправленные ошибки не будут давить ближнего... и отбивать желание писать рецепты... не обижайтесь за такое слово...
Хороший салатик, за смелость +++
Ну очень краткое описание...
спасибо я только учусь
Я тоже такой салатик делаю- очень вкусный!!!
хороший у вас салатик,и оформление красивое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки