• 7 января 2008, 14:04
  • 174135

Свиная рулька запеченная

Рецепт: Свиная рулька запеченная

Чесночно-соево-медовый соус - бест!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свиная рулька запеченная»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
440.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
21.7 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
259.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Свиная рулька запеченная»:

Предварительно отварить рульку около часа.

Смешиваем все ингредиенты
Намазываем смесью ноги.

Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике.
Нагреваем духовку до 180 гр. Кладем ноги в фольге в духовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин).

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я всегда готовлю по этому рецепту. Всегда получается очень вкусно! Еще ни разу не подводил. Спасибо за такой замечательный, а главное очень простой рецептик!
Завтра сделаю по вашему рецепту,как по мне ваш рецепт лучший.
Interesnij marinad,zalko svininu ne jedim
интересный вариант +
С мёдом пальчики оближешь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4644 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки