• 8 апреля 2011, 12:28
  • 6943

Рисовый суп с яйцами и сыром

Рецепт: Рисовый суп с яйцами и сыром

Простой рисовый супчик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Рисовый суп с яйцами и сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1009.4 ккал
белки
86.2 г
жиры
31 г
углеводы
95 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
8.5 г
жиры
3 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Рисовый суп с яйцами и сыром»:

Отварить рис в подсоленной воде. Сыр натереть на мелкой тeрке. Зелень петрушки помыть и нарезать.
Отделить белки от желтков, взбить белки. Затем добавить желтки к белкам, перемешать и влить в разбавленный водой лимонный сок. Всe это взбить миксером. Добавить к взбитой массе бульон и рис, посолить, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Готовый суп посыпать тeртым сыром и зеленью петрушки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый суп с яйцами и сыром
Рецепт: Рисовый суп с яйцами и сыром

Простой рисовый супчик.

Ингредиенты для «Рисовый суп с яйцами и сыром»:

Комментарии и отзывы

ну для кого как многие мужчины без мяса вообще не признают для,меня,например,вполне сытный =)
интересненький супчик сытный?
Интересный супчик !!!
думаю,что я могу оставить "предназначение: вегетарианское питание",потому что бульон может быть и овощной
большое спасибо всем
очень хороший рецепт, очень нравится сочетание риса и яичка, спасибо большое !!!
Низкокаллорийный супчик - это круто!
Вам +, рецепт - мне
наверно вкусно
Фото ждать?
Если стоит в описании БЕЗ мяса, то зачем Бульон (мясной... )?
За тем, что бульон - это не мясо!
Ну конечно, Вы можете сварить мясо и на этом бульоне сделать, ну а можно просто взять бульонный кубик или жидкий бульон в упаковке.
солнц, мясной бульон и даже кубик исключает постный стол и веги питание... потому надо определяться. или / или нет[x]17:34 08.04.11 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
Ну на счёт вегетарианского Я не согласна, кубик - это консерванты, как товаровед, Я очень сомневаюсь, что там есть что-то мясное, да и Вам советую. И написано же - мясной или овощной.

Кому как нравится
как товаровед... ну-ну...
я как потребитель и как модератор говорю - ИЛИ уберите мясной бульон или вег питание...[x]17:43 08.04.11 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
Ну если у нас "потребители" такие умные пошли, с мобильной лабораторией дома, то извиняйте...

А на счёт "уберите" не ко мне, это не мой рецепт!

И да, прошу модераторством не пугать. Знаем Мы Вас... [x]16:45 08.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
ну да. если не исправит автор, то исправлю я. глобально.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки