• 9 апреля 2011, 18:55
  • 16058

Эклеры "Закусочные"

Рецепт: Эклеры "Закусочные"

Делать их просто - получается вкусно !!!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Эклеры "Закусочные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Эклеры "Закусочные"»:

Приготовление: Подогреть воду с маргарином до полного его растворения, посолить. Когда закипит, всыпать муку и быстро перемешать до исчезновения комков. Слегка остудить и по одному вбить яйца, каждый раз тщательно перемешивая.

Готовое тесто в виде шариков чайной ложкой выложить на противень с пергаментом, смазанный заранее маслом, выпекать до золотистого цвета при температуре 180 С.

Остывшие эклеры заполнить через надрез начинкой, которую приготовить из размятой вилкой печени и натертых на мелкой терке яиц, добавить немного майонеза для связки.

Украсить на свой вкус!!! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ода эклеру
Люблю эклеры с шоколадом, и со сгущенкой, с творожком...
Еще люблю эклеры с сыром, с треской, с икрой и ... с колбасой
Кусочек лакомый вкушУ, горячим чаем я запью,
И наслаждаться буду счастьем: о, как он нежен, как прекрасен...
действительно подобных рецептов много . я,например,заполняю эклеры либо крабовым салатиком,либо рыбным.
таких рецептов много
Не понятно про надрез, который приготовить из размятой вилкой печени и дт.
Да автору действительно надо исправить одно слово на "которую" , а то забавно получилось.
Единственное чего в этом рецепте нехватает это действительно пошаговых фоток.
Насчет этого я с вами согласна
Вам бы правила почитать и рецепты полистать по поиску, так как на сайте таких закусочных эклеров очень много и с пошаговыми фото
Ну и что что таких рецептов очень много, но у них разные авторы и разное оформление...
Спасибо за поддержку
Ответ для к-викуля
А еще больше разных авторов у нас в рецепте шарлоток.
я вот ни как понять не могу ведь разные люди делают один и тот же рецепт, и у них могут быть разные ингредиенты и разное оформление.. Ну и что.. Главное, что кто-то попробовал и что кому - то понравилось... а сколько таких рецептов на сайте, мне кажется уже не важно. Нужно каждого человека поддержать и похвалить
И что тут непонятного? В правилах сайта рекомендуется пользоваться поисковиком. Лично я прикрепляю свои фотки к аналогичным рецептам, только уточняю что у меня расхождения в том-то и том-то. Этот рецепт действительно отличается от других аналогичных начинкой и имеет право быть, но для меня это не повод что каждого надо хвалить...
Надо поддержать для того, что бы у человека руки не опустились после таких комментарий
А мне кажется ничего ужасного написано не было...
ну это Вам так кажется, а автору этого рецепта все равно неприятно
Ну что Вы все спорите? Есть правила для ВСЕХ участников сайта, которые нужно соблюдать! Критикуют не только новичком, старичкам тоже достается. Ничего, руки не опускаются. Просто Правила мало кто сразу читает, все стремятся выставить рецепты и поиском не пользуются.
А почему нет пошаговых фотографий.. рецепт могут удалить :’(
Ой я их давно делала просто, из за этого фото нет
Очень жалко... с фотографиями легче просматривать.но все равно МОЛОДЕЦ!!! Выглядит аппетитненько! Супер! Вам +++++
Ответ для к-викуля
Рецепт без пошаговых удаляется только в том случае, если не соответствует правилам сайта.Но в данном случае его могут удалить - т.к. повтор.[x]18:23 09.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки