• 11 апреля 2011, 20:27
  • 11018

Салат со свежей брокколи "Сочный"

Рецепт: Салат со свежей брокколи Сочный

Очень свежий салатик, подходит к жареному мясу или к сосискам. Салат низкокалорийный и быстрого приготовления.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат со свежей брокколи "Сочный"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1276.4 ккал
белки
47.165 г
жиры
30.545 г
углеводы
207.825 г
100 г блюда
ккал
116.57 ккал
белки
4.31 г
жиры
2.79 г
углеводы
18.98 г


Рецепт «Салат со свежей брокколи "Сочный"»:

Брокколи разберите на мелкие соцветия, обрежьте ножки - они нам не понадобятся. Морковь почистить, нашинковать на тонкой терке соломкой. Перец нарезать соломкой.
Йогурт, сметану, посыпку для салата свешать в отдельной чашечке. Все продукты перемешать в салатнике, посолить, поперчить. Залить соусом. Добавить зелени. Дать настояться 30 - 45 минут. И можете наслождаться. Попробуйте - не пожалеете.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат со свежей брокколи Сочный
Описание: Очень свежий салатик, подходит к жареному мясу или к сосискам. Салат низкокалорийный и быстрого приготовления.
Тэги: обед, ужин.


Комментарии и отзывы

а каким соусом надо залить салат? Рецепт "Салат со свежей брокколи "Сочный"":
а каким соусом надо залить салат?
Готовила Ваш салатик вчера на ужин, нам понравилось, вместо кнора я использовала приправу Весенняя зелень, и добавила немного отварной куриной грудки. Одним словом легко, быстро и не избито.
(фото отчет прилагаю)
Sea-green спасибо за доверие и что вам понравился салатик. И отдельное спасибо за фото отчет
Полезный салатик !!!
Хороший салат
boa63 извените, но не поняла вашего комментария. Если это про само слово Броколи,то оно пишется с одной буквой К. Я специально посмотрела в Википедиа
Брокколи с двумя "К" и в "Вики" тоже, и в Большом энциклопедическом словаре. Извините, пишется через "И", проверочное слово "Вина".
Ну хорошо,просто набираю по немецки -то с друми, а набрала по русски выдала с одной. Просто у нас немного сложно то по русски- то по немецки. Учтем. И напишите на счет ВИКИ-это у вас про что? [x]08:51 12.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вики - в простонародье "Википедию" так называют
А у меня в слове Википедия тоже ошибка?
Не, в слове "Википедия" я не вижу ошибки
Не, в слове "Википедия" я не вижу ошибки
Брокколи с двумя "К" и в "Вики" тоже, и в Большом энциклопедическом словаре. Извините, пишется через "И", проверочное слово "Вина".

Вот это же вы мне написали
Я Вам написала, что "Брокколи" пишется с 2 "К", А слово "Извините" (в Вашем комменте-ответе Ольге) с "И" (у Вас с "Е"), проверочное слово - "Вина". Про ошибки в слове "Википедия" я не писала.
Салат со свежей броколи "Сочный"
БРОККОЛИ
выберайте любой цвет
ВЫБИРАЙТЕ
Хороший салат! Вкусно...
Извените за ошибку "Специи"
Салат мне понравился.Свеженький такой,но я предпочту добавить свежие специя(укроп,петрушка и.т.д)Как говорится,на вкус и цвет товарищей нет.Спосибо за рецепт.
Удалено создателем комментария
Стоит попробовать, но без "чудесного порошка"!!!
У нас Кнорром здесь все пользуются. Он сделан из натуральных продутов. И не вредный. Вы можете заменить его наGalina Blanka 15 трав приправа универсальная. Мне недавно пришла такая в журналом , оч.даже неплохая
мне нравится, здоровый образ жизни- это конечно хорошо, пыталась представить вкус, думаю будет свеженько и вкусненько, можно и попробовать приготовить)))))) а какая у вас "посыпка для салата"?
дам ссылку, посмотрите у вас также продается в магазинах посыпка для салата
KNORR Salatkr
хотела также дать ссылку чтобы посмотреть, но не разрешается
Ответ для Zolotaja
хорошие специи? а что они дают? без них можно?)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки