Очень вкусно!
- 12 апреля 2011, 10:23
- 36833
"Барни" по-домашнему

Ингредиенты для «"Барни" по-домашнему»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 200 г
- Соль (щепотка)
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 5 г
- Какао-порошок — 5 ст. л.
- Молоко — 80 г
- Масло сливочное — 40 г
- Сахар (для приготовления шоколада) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Рецепт «"Барни" по-домашнему»:
1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
2. Муку просеиваем, добавляем щепотку соли.
3. В яичную смесь вводим муку. Замешиваем тесто. Гасим 1 ч. л. соды 1 ст. л. уксуса.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Наливаем в формочки бисквитное тесто. Выпекаем 25 мин.
[size=18 ]Шоколад:[/size]
В молоко добавляем сливочное масло. Подогреваем. Добавляем 4 ст. л. сахара и 5 ст. л. какао. Доводим до кипения на маленьком огне. Чуть остывает и обмакиваем "Барни" в шоколад. Ставим в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок #
25 октября 2013 года это сильнее меня #
Очень пышные получились, не ожидала. Спасибо за рецепт, забираю!
5 августа 2013 года Смирнова Вика #
вкусные. Детки в восторге))
19 февраля 2013 года олесичка28 #
30 сентября 2011 года pchelkan #
6 сентября 2011 года petruchoo #
15 апреля 2011 года Benes #
13 апреля 2011 года Оля-ля-ля #
13 апреля 2011 года ирина66 #
13 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
13 апреля 2011 года мисс #
13 апреля 2011 года Jein6 #
12 апреля 2011 года Маша0404 #
12 апреля 2011 года Виктория-В #
12 апреля 2011 года Ларусенька #
12 апреля 2011 года VREDINKA ANETT #
12 апреля 2011 года Светун #
12 апреля 2011 года Youteo #
спасибо за рецепт, куплю форму и буду делать своей сладкоежке ее любимые печенюшки)
13 апреля 2015 года мама Светланочка #
12 апреля 2011 года Masiandra #
12 апреля 2011 года oxy2310 # (автор рецепта)
12 апреля 2011 года Masiandra #
12 апреля 2011 года Ленок 163 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: