• 15 апреля 2011, 14:23
  • 6221

Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе

Рецепт: Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе

Простое вкусное блюдо для всей семьи.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе»:

Взять 2 крупных болгарских перца, вырезать плодоножки, стряхнуть с них семена, плодоножки не выкидывать. Обжарить на 1 ст. л. масла мелко нарезаные лук и морковь, смешать их со сметаной и кетчупом, посолить по вкусу.
Выложить начинку в перец, также внутрь перца положить плавленный сырок, закрыть отверстие в перце плодоножкой. Обжарить перец со всех сторон в сковороде на оставшемся масле 15 минут, на среднем огне, под крышкой. Приготовленные перцы сбрызнуть чесноком и посыпать мелко нарезанным укропом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт !!!
Интересный вариант...попробую
аппетитно и вкусно
Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе
Исправьте пожалуйста!
Можно попробовать перец по такому рецепту!
Вкусно! а плавленный сырок в последнюю очередь кладется? Т.е. сырок сверху и крышечкой закрыли?
Очень аппетитно и вкусно выглядит!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки