• 16 апреля 2011, 11:49
  • 10238

Пюре Аппетитное

Рецепт: Пюре Аппетитное

Увидела этот рецепт очень давно на первом канале в передаче "Вкусные истории". Достаточно простой, но при этом вкусный рецептик. Хочу отметить, что даже моему мужу - привереде нравится))) Долго думала, в какую категорию отнести рецепт, мне кажется, что он близок к запеканкам.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Пюре Аппетитное»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1551.9 ккал
белки
68.6 г
жиры
21 г
углеводы
268.7 г
100 г блюда
ккал
58.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Пюре Аппетитное»:

  • Вообще, я ингредиенты беру на глаз, из расчета сколько человек будут трапезничать.
    Капусту необходимо отварить (предварительно нашинковать), из картошки сделать пюре (в пюре я всегда добавляю молоко, яйцо и масло). Филе куриное порезань на мелкие кусочки и обжарить с приправами. Затем все объеденить и хорошенько размешать.
    Полученную массу переложить в форму для запекания, сверху плотно примять. 2 оставшихся яйца взболтать и залить сверху картошку и капусту, все щедро посыпать сыром и в духовку! Запекать буквально минут 10, пока сыр не подрумянится.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пюре Аппетитное
Рецепт: Пюре Аппетитное

Увидела этот рецепт очень давно на первом канале в передаче "Вкусные истории". Достаточно простой, но при этом вкусный рецептик. Хочу отметить, что даже моему мужу - привереде нравится))) Долго думала, в какую категорию отнести рецепт, мне кажется, что он близок к запеканкам.

Ингредиенты для «Пюре Аппетитное»:

Комментарии и отзывы

А мы студентами когда были запеканку из картошки и яиц делали .А с капустой это уже деликатес .А когда еще доставали у деревенских масла чуток то обжаривали капусту и между слоями пюрешки клали.Но это было не часто,так как на картошке кроме картошки почти ничего не было .Так этот рецептик и прижился у нас,сначала у родителей,а теперь и в моей семье
Мне тоже очень нравится! Спасибо!
Интересненький рецепт, надо попробовать)
Вкусная запеканочка !!!
Хороший рецепт, просто некоторые не обладают большим IQ, им надо расписывать всё до математической точности, но чтож поделать, надо дать и таким высказаться. Больше-то проявить себя негде...
а знаете, я считаю, что IQ вообще не должен напрягаться при чтении рецепта. Он должен быть четким и ясным. Иначе возникают и вопросы по рецепту, и вопрос, а нужен ли такой рецепт вообще. Хотя, подозреваю, рецепт уже успели отредактировать, потому что непонятных моментов я не увидела.
Похоже на запеканку из овощей...
Ирина, не расстраивайтесь. Здесь на этом сайте хорошие девчонки, помогут и подскажут. А Вы готовьте новые рецепты и следите за грамматикой-это важно в наше время, если хотите завоевать уважение, а не только плюсы - здесь грамотный народ(проверяйте тексты рецептов, и ответы тоже можно корректировать в течение 15 минут). Ваш рецепт я тоже сохранила, потому что я очень люблю капусту в любом виде.
Думаю вкусно! Ирочка когда отвечаете, то нажимайте внизу "ответить" и тогда человек прочитает Ваш ответ...
Думаю вкусно! Ирочка когда отвечаете, то нажимайте внизу "ответить" и тогда человек прочитает Ваш ответ...
Наташа, спасибо за подсказку))) я в душе истинная блондинка... [x]17:55 16.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
здорово!!прекрасный рецепт!!!просто и сытно!!обязательно приготовлю!!спасибо за рецепт!!
тоже попробую. Потом постараюсь написать.
Вкусная запеканочка бум пробовать!
вкусно и просто
Девочки извините за орфоргафию(( и верно говорите ,я не указала, что капусту надо шинковать.... первый раз "вешала" рецепт. обещаю исправиться
вкусно
Думаю,с цветной капустой будет вкусно очень! Попробую позже.
Удалено создателем комментария
Непонятно с капустой- отварить целиком или все-таки нашинковать и припустить? Или резать вареную?
И исправьте орфографию, тяжело читать с ошибками
полностью согласна...есть некоторые не очень понятные моменты, хотелось бы разъяснения более подробного, и орфографию подправить... а рецепт, думаю, хороший, можно экспериментировать с сочетанием
Ответ для yana69
Конечно вилок целиком бросать в запеканку!! Для людей с таким интеллектом надо на специализированные сайты заходить, на "Поварёнке" Вам будет неуютно((
Капусту порезать наверное надо?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки