Версия для печати
  • 19 апреля 2011, 13:56
  • 96318

Быстрый суп с кус-кусом

Рецепт: Быстрый суп с кус-кусом

Суп, который очень быстро приготовить. Лично мне, на кухне порой не хватает таких гениально простых решений)))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Быстрый суп с кус-кусом»:



Рецепт «Быстрый суп с кус-кусом»:

Бульон доведите до кипения. Добавьте капусту, разобранную на небольшие соцветия. Снова доведите до кипения. Поварите столько, сколько считаете нужным. У меня капуста была замороженная, и я после закипания ее не варила вообще.

Снимите с огня и всыпьте кус-кус. Через 5 минут суп готов.

Разлейте по тарелкам. Посыпьте сверху зеленью (очень вкусно с зеленым луком - на фото с петрушкой), красным острым перцем, раскрошите брынзу.
Если исключить сыр и использовать овощной бульон с небольшим количеством оливкового масла, то получится замечательное постное или вегетарианское блюдо.

Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4134&postdays=0&postorder=asc&start=0


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый суп с кус-кусом
Описание: Суп, который очень быстро приготовить. Лично мне, на кухне порой не хватает таких гениально простых решений)))


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
"О вкусах не спорят" - и это верно. Поэтому не разделяю восторга от этого блюда. Оно, вроде, и не плохо - ярко выраженный вкус капусты приятно дополненный солоноватой фетой (брынзы нет). Но, нет. Можно готовить для разнообразия и в малом количестве, чтобы съесть сразу же. Капусту варить минимум, иначе вся разварится. Кус-кус сыпать меньше - он впитывает весь бульон.
Спасибо! И правда, очень вкусно и быстро! Брынзы не было, добавила ложку творожного сыра Виолетта с зеленью и огурцом - оченнно понравилось.
Спасибочки за рецепт!Очень лёгкий и в каллориях и в приготовлении
рада, что понравилось!
И я рада!
Подскажите, сколько надо взять манки вместо кус-куса? А то кус-кус кусается.
это рецепт супа с кус-кусом, с манкой я никогда не готовила
Спасибо за рецепт! Очень вкусный суп получился, будем готовить ещё не один раз . Брокколи и цветная капуста растут нам на радость Заморозим и зимой тоже будем супчик варить А Вам
очень рада, что вам понравилось!
супер,супер,супер. спасибо за рецепт.
на здоровье!
Спасибо за рецепт. Едим его вместе с двухлетним ребенком (правда специи никакие не добавляю)
на здоровье!
очень заинтересовал ваш рецепт,все так просто! благодарю за идею. обязательно сделаю.
буду рада, если пригодится!
Очень вкусный суп ! Спасибо
на здоровье! рада, что понравилось!
Люблю кус-кус.Люблю капустку. Вкусный супец. Я правда варила с курочкой и фасоль добавила.ВАм +
спасибо за отзыв и фото! очень рада, что суп вам понравился!
Готовила суп.Добавляю фото
быстро и полезно
по мне, так еще и вкусно спасибо за фото!
Таня, большое спасибо за рецепт! (forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=172738#172738 )
Готовится и правда очень быстро и просто.
Суп очень вкусный! Буду готовить еще! Фото прилагается [x]19:56 15.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень вкусный суп! Спасибо за рецепт!
на здоровье! готовьте с удовольствием!
Спасибо,очень вкусно,нежно.Кус-кус искала по всему городу и мне повезло)))
рада, что вы его все-таки нашли! спасибо за фото!
Кус-кус — ЧТО это такое?
ну, видимо, вам уже не нужно объяснять, что такое кус-кус? надеюсь, вы его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попробовали...
Не было набора с капустами, поэтому была набор замороженных овощей,который был, сохранив общую идею. Мне очень понравилось, спасибо за рецептик!
на здоровье! мне кажется, что вкусно в любом варианте!
Очень вкусно !!!
а мне очень приятно! спасибо за фото!
Суп очень понравился. Буду готовить еще много раз. Жаль только реже, чем хотелось бы, так как цена кус-куса все таки кусается, но как же я люблю его , а теперь и этот простой и быстрый супчик.
да, жалко, что кус-кус недешев, я бы тоже его хоть каждый день ела!
очень рада, что суп вам понравился! спасибо за фото!
Супчик понравился. Есть два момента - оставила кусочки курицы, из которой готовила бульон, и пришлось добавлять манку, кус-куса у меня в наличии оказалось на всю кастрюлю 3 ст.л.
Ларис, рада, что в целом понравилось! спасибо за фото!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook