Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 21 апреля 2011, 5:18
  • 409787

Умное пирожное

Рецепт: Умное пирожное

Решила приготовить это пирожное из-за его названия!!! Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Умное пирожное»:



Рецепт «Умное пирожное»:

Растопите маргарин.

Белки взбейте в стойкую пену.

Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.

Взбить миксером.

Добавить остывший маргарин и взбить.

Добавить муку "дождиком", не всю сразу.

Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.

Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично).

Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.

Влейте осторожно тесто.

В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.

Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.
Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4573


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Умное пирожное
Описание: Решила приготовить это пирожное из-за его названия!!! Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Другие варианты рецепта

Фотографии «Умное пирожное» от приготовивших (34)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
делала три раза, но так и не получилось идеального пироженого( просто сладкий омлет. сыну понравилось, муж сказал сьедобно. больше готовить не буду. может оно и должно быть таким , но особенного я ни чего не ощутила.
Не верила что получиться это умное пироженое. Но очень вкусно.
Спасибо,очень быстро и вкусно!
Нина, пирожные!
Спасибо,Наташа!
Получилось много, но я не пожалела. Очень вкусно!
Спасибо за прекрасный отчёт
А если воспользоваться мультиваркой - то как печь?
Вот этого я к сожалению не могу сказать
Спасибо за ответ
Обожаем это пирожное Но у меня в рецепте написано,перемешивать аккуратно лопаточкой сверху вниз,как бы вдавливая белки в другую массу. А потом переливаю в форму.
Давно слышала про этот рецепт, начиталась отзывов, сегодня решилась испечь. Что могу сказать? Сын сказал, что прикольненько, готовь еще. Муж сказал, что не пропеклось, больше есть не стал. Понравилось, что рецепт очень простой, но главное, четко соблюсти пропорции. Рецепт для любителей пудингов и суфле.
Спасибо большое за отчёт
\
Добрый вечер. А нельзя ли маргарин заменить маслом сливочным?
Конечно можно. У меня рецепт именно с маслом.
Спасибо)
Да не за что
Супер, вкуснота, нежнятина!
Спасибо
Пекла первый раз.получился супер и на вид и по вкусу!)
Спасибо за отчёт
Не получилось. Один толстый блин. По вкусу ничего, но это ж совсем не то
Мне жаль Аллочка
Мені сподобалось. Дуже смачно. Інгредієнти брала рівно половину. Наступного разу зроблю карамель,положу на дно,типу як у десерті крем-карамель. Думаю буде смачно.
Звучит аппетитно
Очень давно хотела приготовить это пирожное. Это почти самый первый рецепт добавленным мною в кулинарную книгу. Вот наконец-то решилась. Делала пол порции. Все получилось, но вкус разочаровал. Какой-то из нижних слоев был вкуса омлета. Интересно было приготовить, получилось вообщем вкусно, но готовить больше не буду.
А Ви холодним його їли? Треба щоб він повністю прохолов.
Холодным вкус был лучше, но не то что я ожидала
Ответ для caramel77
Спасибо большое за отчёт... жаль что по вкусу не сошлись
Я такое частенько готовлю. Нам с мужем очень нравится.
Спасибо за рецепт! Забрала в КК!
Делала вчера. Легкое в приготовлении. Муж долго не мог понять из чего оно.)Семье понравилось. Спасибо)
Здравствуйте! Это -пироженное" одно из самых любимых моим сыном. Я запах яиц перебила белым вермутом, просто заменила им воду. Пеку именно из этого количества продуктов, все великолепно получается
Какое название креативное !
Расскажу о своём опыте приготовления. Давно заприметила рецепт и все никак не решалась, но наконец приготовила!) Делала все строго по рецепту, количество ингредиентов убавила в половину! В процессе выпечки поднялся и позже опустился не значительно. Время приготовления при 170 градусах заняло порядка 40-50 мин, больше держать не стала, что бы не пригорел бисквит. Выпекала вечером, утром стала резать, а он жидкий в середине-течёт, убрала на несколько часов в хододильник что бы сделать разрез для фото! В общем получилось не то чего ожидала, наверное не зря на сайте столько противоречивых отзывов. Слои есть, но не очень различимы! Верхний тонкий и воздушный бисквит, в середине что-то похожее на заварной крем, а вот нижняя часть вышла плотная, похожая на застывшую манную кашу по консистенции, а по вкусу почти никакая, совсем не сьедобная(( вроде все делала по рецепту, видимо не мой рецепт! Всем удачи! Рада что есть те, у кого все вышло!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3153 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки