• 7 января 2008, 22:21
  • 9447

Треска под картофельной шубой

Рецепт: Треска под картофельной шубой

Очень вкусное блюдо. В одной порции 730 ккал

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска под картофельной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3157.1 ккал
белки
149.2 г
жиры
180.5 г
углеводы
217.4 г
Порции
ккал
789.3 ккал
белки
37.3 г
жиры
45.1 г
углеводы
54.4 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.1 г
углеводы
8.6 г


Рецепт «Треска под картофельной шубой»:

1. почистить треску, посолить её и удалить кости. Разделить на маленькие куски и залить горячим молоком. Оставить на 1 час.

2. Почистить и нарезать тонкими ломтиками картофель.
Разогреть немного растительного масла и потушить в нём лук, морковь, ломтики сельдерея и рубленый чеснок.

Нагреть духовку до 200 градусов.

3. Обжарить картофель в оставшемся растительном масле.
Смазать сливочным маслом форму для запекания. Положить слой картофеля, плотно укладывая ломтики друг к другу, з атем выложить рыбу и тушёные овощи и ещё один слой картофеля. Поперчить и посыпать рубленой петрушкой.

4. Запекать в духовке 30 мин.
Украсить маслинами, ломтиками варёных яйц и зеленью петрушки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Oh kak interesno,vimo4itj ribu v moloke Poprobuju
Ну как не стыдно, фото из книги
а картофель можно 760гр
попробуем! спасибо.
интересный вариант +
Отличный рецепт.Обожаю рыбку,особенно запеченную с овощами.Вам +.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1444 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки