• 30 апреля 2011, 1:01
  • 38888

Запеченная рыба с оливками

Рецепт: Запеченная рыба с оливками

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем timoxa под названием "Запеченная рыба с оливками" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба с оливками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1689 ккал
белки
114.3 г
жиры
132.3 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
175.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Запеченная рыба с оливками»:

  • Из рыбы (у меня кижуч) сделать филе, нарезать на порционные куски.
    Сделать маринад из растительного масла и сока 0,5 лимона, залить им филе рыбы, посолить, поперчить и убрать в холодильник на 1 час.

  • Соус: сыр натереть на терке, оливки нарезать кружочками.
    Смешать половину сыра, сливки и оливки.
    Рыбу положить на противень, смазанный растительным маслом, полить приготовленным соусом.

  • Посыпать оставшимся сыром и запекать при температуре 200 градусов 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
    Подавать с картошкой или салатом из овощей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4263
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба с оливками
Рецепт: Запеченная рыба с оливками

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем timoxa под названием "Запеченная рыба с оливками" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Запеченная рыба с оливками»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченная рыба с оливками» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусная рыбка получилась. Готовила из пикши. Спасибо большое!
Очень вкусно! Оливки, лимончик, рыбка - все это очень люблю, а туту все вместе, спасибо)
Моя первая запеченная рыба) Я в восторге) Было очень вкусно) Спасибо большое за рецепт!
Готовила еще в прошлом году, обнаружилось что не добавила фото. Очень вкусно!!!!
Огромное спасибо!!!!Ну очень вкусно получилось.
Спасибо, приготовлю на днях обязательно!
Фотоотчета нет, но готовила уже не раз.Сочетание рыбы и оливок просто замечательное.
Спасибо Вам за раскраску. ВКУСНО!
просто прелесть, люблю такое.
Света спасибо большое за доверие и фото!!!!!!!!!
Венерочка, спасибо, за такой простой вкусный рецептик, правда, муж ещё туда и лук потребовал, остальное всё по рецепту.
Рыба немного не та была, а с другой будет намного вкуснее, думаю.
Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт! Фото прилагается
Очень вкусно! Определенно буду готовить так еще!
Ура!!!!!!!Я очень рада что понравилась рыбка!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Все, что могу сказать, что это восхитительно вкусно и сказочно просто. Огромное спасибо!
Наталья спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Вкусная рыбка получается.Только готовила без оливок(у одного из гостей на них аллергия).
Я очень рада что понравилась рыбка
Спасибо большое за фото
Получилась очень вкусная, сытная рыбка!!!! Большое спасибо за рецепт!!!
это Вам спасибо большое за доверие и фото!!!!!!!!!!!!!!
Очень быстрое в приготовлении блюдо!
Ничего не надо жарить!Очень понравилось!
Лиля спасибо!!!!!!!!!!!Я рада что Вам понравилось!!!!!!!!!!!!!!
Ника спасибо !!!!
Венерочка, спасибо! Вкусно!
Ириш спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что ничего не обжаривается: просто сложил и запек... Да еще и вкусно!
Готовила из минтая. Даже с такой рыбой понравилось:приятная кислинка оливок в сочетании со сливочным соусом...
Спасибо большое!!!!!!!!Я очень рада что понравилось!!!!!!!!!!!
Мне кажется что с любой рыбкой(не костистой) будут вкусно!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки