• 30 апреля 2011, 20:58
  • 7029

Сыр по-флотски

Рецепт: Сыр по-флотски

Кулинарное разнообразие. Сыр "по-флотски". Закуска любителям пива, да и просто так. В четырех вариантах. Любимый вариант - определите по ходу процесса. Сегодня - долгожданный выходной. Решил расслабиться и выпить пива, но в сердце дрожал поваренок. Поэтому, по ходу кулинарного акта, решил от души Вам сварганить рецептик.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Сыр по-флотски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
982 ккал
белки
39.6 г
жиры
88.3 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
208.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
18.8 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Сыр по-флотски»:

  • Косичку режем на кубики.

  • ...

  • Фарш, присыпав мускатным орехом и черным молотым перцем, ставим в микроволновку. Режим СВЧ + Гриль. 600W/30 минут. На выходе - "хрустики".
    Промалываем их в кухонном комбайне, до условно порошкообразной массы.

  • Смешиваем с чечилом. Блюдо готово.

  • Кто не любит слишком соленого, добавим свежих огурцов. Они нейтральные, "перебивают" соленость.

  • Кто любит поплотнее вкус - добавим перца. Я добавил красного, какой был в холодильнике.

  • Ну, а уж любителям оливье - добавить нужно майонез. Тогда получается совсем плотный вкус, хозяйственный, именно праздничный.






Приятного аппетита!!! И - важный момент! Горячий, разогретый в микроволновке салатик - еще вкуснее!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сыр по-флотски
Рецепт: Сыр по-флотски

Кулинарное разнообразие. Сыр "по-флотски". Закуска любителям пива, да и просто так. В четырех вариантах. Любимый вариант - определите по ходу процесса. Сегодня - долгожданный выходной. Решил расслабиться и выпить пива, но в сердце дрожал поваренок. Поэтому, по ходу кулинарного акта, решил от души Вам сварганить рецептик.

Ингредиенты для «Сыр по-флотски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень интересное блюдо. Люблю что-нибудь необычное. Забрала в кк.
На здоровье!
Моим мужичкам очень понравилось, спасибо!
это очень хорошо! спасибо!
Вау! Мой любимый сыр! И макароны по-флотски обожаю! А как вы интересно с фаршем поступили....Забираю)
на здоровье
Интересный рецепт !!!
спасибо, за внимание
Чудненький салатик, Виктор! Особенно поразило сублимированние мяса в домашних условиях!
спасибо похвала от Вас, дорогого стоит
Мне кажется, мужчины все довольно творческие личности. Но не все это показывают! А зря! У Вас, Виктор, здорово получается!
рад стараться с праздниками, Вас
Супер! Это ж надо до такого додуматься! Мне больше всего подходит комбинация с огурцом. Спасибо, непременно возьму на заметку, с сыром этим проблем нет
на здоровье. надеюсь, Вам понравится
Очень понравился рецепт!
спасибо. приятно очень приятно
Интересный, ну очень интересный вариант! Но вот майонез добавлять и уж тем более разогревать точно не стала бы!
спасибо значит, не разогревайте, и без майонеза делайте
Интересненький вариант блюда получается любимому наверняка понравится
кушайте на здоровье
Если б не позавтракала - захлебнулась бы слюной.
как хорошо, что Вы позавтракали не то на моей совести - был бы такой драматический случай да, со слюной нужно быть поосторожнее


спасибо за теплый коммент.
Плюс Вам, Виктор, от всей души!
Гастрономические экспромты мужчин меня всегда восхищают! Единственный для меня минус - необъяснимая гора задействованной в процессе творчества грязной посуды
необъяснимая гора задействованной в процессе творчества грязной посуды[/quote]
Ответ для irina_vip
спасибо
да уж, мытье посуды - это самое настоящее страдание и печаль!
мне понравился рецепт, однозначно +++
спасибо. рад стараться и на здоровье
Ну а уж любителям оливье - добавить нужно майонез. тогда получается совсем плотный вкус, хозяйственный, именно праздничный.
Мой вариант.
приятностей рад, что Вам понравился рецептик
Удалено создателем комментария
Интересная интерпретация Макарон по-флотски. Жаль, что такого сыра я у нас ещё ни разу не видела.
интерпретаций косички - масса... главное, выбрать вариант без консервантов. я был в простом универсаме. на выбор - около 10-ти косичек было. выбирал пол часа...думал, выгонят. выбрал.
на выбор - около 10-ти косичек было. выбирал пол часа...думал, выгонят. выбрал.
Повезло Вам с кОсами, однако!
неужели в Волгограде нет сыра-косички, чечила?
Ааа!! Mы не знакомы! Я живу в Италии, не в Волгограде![x]22:56 30.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы заходили ко мне в дневники. но, не представились. а в Италии - и я живу.душой. интересно. так ли идеально представление о мечте, как есть на самом деле. когда-то смотрел фильм, с Чуриковой, как при советском союзе делегация в Италию ездила..трогательно плакал... так ли оно на самом деле? или для простых россиян, итальянская мечта просто фикция? сложно там? как обстоят дела с ностальгией?
"Плащ Казановы". этот фильм имею ввиду.
Ответ для Oxana_71
Если мне не изменяет память в Италии есть похожий сыр Качоковалло, думаю вполне заменит Чечил.
О?!! Н.В.! Давно Вас не было, однако.
Качокавалло - совсем другой сыр и не в виде косички. Здесь похоже на моццареллу: вытянутая в "нить" и заплетённая в косу.
В отпуске расслаблялась . Мне кажется Чечил поплотнее моцареллы.
Удалено создателем комментария
что-то ступил. при чем здесь возраст - сам не понял.
Мужские эксперименты с традиционными блюдами заслуживают пристального внимания Виктор, думаю, что это стОит повторить, НО не уверена, что так вкусно получится
львеночек barska. в миру - Нина. я не воспринимаю женщин по возрасту. они, все милые девочки, хорошие, ангелочки. даже если Вы не уверены, что вкусно получится - с терминаторами мужчинами - не поспоришь!
... даже если Вы не уверены,  что вкусно получится - с терминаторами мужчинами - не поспоришь!
...ну я была не уверена, что у женщин настолько же вкусно получится, как у мужчин, в их экспериментальном полёте... А Вы что подумали?
простите, Львеночек, только сейчас понял, что Вы имеете ввиду... что мужская рука, есть мужская рука... и она всегда любима, когда любима...
..мы говорим о рецепте или ...?
я запутался, уже...
..бывает в жизни и такой переход....
я здоров....
Львуша-Нинуша...
львеночек barska. в миру - Нина. я не воспринимаю женщин по возрасту. они, все милые девочки, хорошие, ангелочки. даже если Вы не уверены,  что вкусно получится - с терминаторами мужчинами - не поспоришь!
такие слова приятные, прямо бальзам на сердце и душу
все очень просто. макароны по-флотски обожают все. мужчины - так точно. замените макароны чечилом - любой мужик только спасибо скажет... под бутылочку светлого... кроме того, сухой фарш не обязательно использовать весь..можно просто посыпать им Первые блюда, для вкуса мясного, плотности. все едали первые советские супы, в пакетах, с присутствием сушенного мяса... это оно и есть...только с мускатным орехом.[x]21:34 30.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
необычненько,рецепт понравился.забираю себе.
на здоровье. иногда, под пиво, хочется и покушать. и так, чтобы "забить" на ужин... и лечь после пивопития спать... и лечь не голодным, а с пузиком сытным... да и под праздники салат что надо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки