• 1 мая 2011, 11:02
  • 5448

Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром

Рецепт: Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром

Фаршированная куриная грудка хороша с любым гарниром, как рис и жареный картофель - можно подать как горячее блюдо, а порезав рулет на кусочки получится закуска.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром»:

Куриную грудку отбить, посолить, поперчить. Спаржу предварительно отрезать твердую часть, и промыть. В середину куриной грудки положить стебель спаржи и сыр. Завернуть в рулет, закрепить деревянной палочкой. Духовку разогреть до 350 градусов, на смазанную жиром сковороду положить рулетики и поставить в духовку на 35-40 мин. Поглядывать, чтобы не подгорело, и я переключала с печи на гриль. Смазывать майонезом или маслом. На гарнир можно подать отварной коричневый рис, который я для сохранения формы сначала выкладывала в чашечку, а потом переворачивала на тарелку, морковь и зеленый горошек придадут цвет блюду, или с жаренной картошкой и зеленой спаржей (см. фото), или же на следующий день холодный рулет можно порезать и подать с греческим салатом и сельдереем как закуску. Украшение - стебельки розмарина. Пить рекомендую томатный сок или апельсиновый.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром
Описание: Фаршированная куриная грудка хороша с любым гарниром, как рис и жареный картофель - можно подать как горячее блюдо, а порезав рулет на кусочки получится закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

350 градусов это по Цельсию ????. Моя духовка только 250- 300 может и то все быстро сгорает если на 250 градусов Цельсия поставить , а тут 35-40 мин
нет это не цельсий - по цельсию 250-300
ой опять нет это 150-200...!
Очень красиво и аппетитно !!!
Отличный рецептик! молодец! Жалко пошаговых нет!
Класс! Сейчас как раз сезон спаржи...
Интересно! Жду с нетерпением пошаговых!
Рецепт хороший,спасибо!И фото симпатичное
мне всегда приятно посмотреть на красивую подачу блюда,
и почерпнуть для себя что то !
фото респект !!!!!
Рецепт интересный, главное фото отличное, ждемс пошаговых!
Ух ты, как ярко.
И снова отличное фото, пошаговых ждемс...
Жаль, что нет пошаговых
Leena обещала помочь с загрузкой фото вечером...что то у меня зависло. Всех с Праздниками!
такая яркая главная фотка. Жаль, что нет пошаговых. (
такая яркая главная фотка. Жаль, что нет пошаговых. (
да я загрузила еще несколько скоро надеюсь они отобразятся. Пошаговый рецепт будет к сл. выходным обещаю, пока гружу то что делала ранее. Очень заната на работе нет времени готовить....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки