• 15 мая 2008, 19:03
  • 3502

Оладьи с цуккини

Рецепт: Оладьи с цуккини

Жареный цуккини нежный и вкусный. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Оладьи с цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Оладьи с цуккини»:

Натереть на терке цуккини, добавить 2 ложки муки, размешать, добавить яйцо и еще раз размешать.

Жарить на сковородке по 2 мин. с каждой стороны (соль по вкусу)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Оладьи с цуккини» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороши оладики,смесь более крепкая,Чем из обычных кабачков,мне больше оладьи из цуккини понравились,спасибо за рецепт!
Цукини- это сорт кабачков. :wink:
Люблю такие оладики
Прелесть! Мои Любимые!
Да, с кабачков делала.
Очень нежная еда,просто тает во рту.
Точно,вкусно.Я ещё с кабачком такие оладьи люблю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1253 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки