• 2 мая 2011, 21:57
  • 30813

Булочки закусочные с фаршем и грибами

Рецепт: Булочки закусочные с фаршем и грибами

Булочки очень нежные на вкус, со слегка хрустящей корочкой и вкусной начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки закусочные с фаршем и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1749.8 ккал
белки
60.5 г
жиры
43.1 г
углеводы
255.6 г
Порции
ккал
116.7 ккал
белки
4 г
жиры
2.9 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
186.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Булочки закусочные с фаршем и грибами»:

  • ТЕСТО. Растворяем дрожжи в 50 мл теплого молока. Опару ставим в теплое место на 15 минут. В это время размешиваем желток, оставшееся молоко, сливочное масло и соль. Все это соединяем с опарой, добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое место.

  • НАЧИНКА. Обжариваем отдельно фарш, грибы, мелко нарезанные и лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с половиной яйца. Если хотите, чтобы в булочке начинки было больше, нужно удвоить количество ингредиентов.

  • Раскатываем тесто в пласт и с помощью стакана (я использовала банку поллитровую) делаем кружки. Из общей массы теста должно получится 30 кружочков.

  • Затем берем, например, пробку и в центре 15 кружочков вырезаем кружочки.

  • На кружочки без дырочек кладем начинку, по чайной ложке.

  • Сверху накрываем кружочки с дырочками.

  • С помощью вилки соединяем края, придавливая.

  • Кладем булочки на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их оставшимся яйцом.

  • Выпекаем 35 минут при 200 градусах.

  • Украсила булочки соленой брынзой и зеленым луком.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки закусочные с фаршем и грибами
Рецепт: Булочки закусочные с фаршем и грибами

Булочки очень нежные на вкус, со слегка хрустящей корочкой и вкусной начинкой.

Ингредиенты для «Булочки закусочные с фаршем и грибами»:

Фотографии «Булочки закусочные с фаршем и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Какие замечательные булочки!
Спасибо интересный рецепты. Обязательно попробую.
Креативно. Обязательно попробую
Вкусно
Вот такой вот фото отчет. Вкусно вышло очень! Буду делать еще однозначно! Спасибо за рецепт.
Получилось красиво и вкусно!!! СПАСИБО!
извините свежие дрожжи у нас не вводятся, подойдут для этого быстро действующие? и в каком количестве их нужно брать
Очень красивые булочки!Забрала!Спасибо![x]16:02 08.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Такие симпотичные !!Спасибо за такой чудесный рецепт !!Забрала в К.К.
Отличные булочки!!! Спасибо за рецепт.Забрала.Браво!!!
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
ЧЮдесные булочки !!!БлагоДарю!!!
Спасибо за подробное описание.
оригинальное оформление!!!
Какие хорошенькие! Большое спасибо за идею!
спасибо за подробное описание оформления и за рецепт, осталось только сделать))))))
Очень симпатичные булочки
Хочу попробовать, очень понравился рецептик!
Интересненький и наверняка вкусненький. Побалую своих. Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки