• 3 мая 2011, 20:39
  • 19906

Шейка

Рецепт: Шейка

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Г-алина под названием "Шейка" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Шейка»:



Рецепт «Шейка»:

Печeнку, легкое, сердце отвериваем 30 мин., после остужаем и мелко нарезаем.

Лук режем небольшими квадратиками и жарим до золотистого цвета.

На сухую сковородку насыпаем манку и прожариваем до светло-коричневого цвета, затем добавляем воду, при этом помешивая, чтобы получилась густая каша (воды примерно 200 мл)

Все ингредиенты смешиваем, добовляем кунжут, базилик, укроп, солим, перчим по вкусу.
Хорошо вымешиваем.

Выкладываем плотно в целлофан, завязываем и опускаем в кипящую воду.
Варим 30 - 40 мин., вытаскиваем, остужаем и помещаем в холодильник.

Готовое блюдо автор предлагает нарезать как колбасу. А я сформировала небольшие шарики! Очень вкусно со свежеми овощами или отварным картофеелем!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шейка
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Г-алина под названием "Шейка" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".


Комментарии и отзывы

Рецептик определенно стоит внимания! Спасибо за идею, забираю себе и всенепременно опробую!
Прекрасная замена бумажной колбасе!!!+++
Полностью солидарна с Вами!
Аппетитная шейка !!!
Благодарю, я старалась!
Очень красивая раскраска!!! Фото очень аппетитные!!!
Спасибо, за хороший отзыв!
Отличная раскраска! Молодец!
Танечка, спасибо большое!
Замечательная "Шейка",очень аппетитная.
Спасибо, очень старалась!
Красивая раскраска !!!
Большое спасибо!
Дёшево и вкусно +++++++++++++
И сытно к тому же!
Понравился рецепт, но вот легкое не найти! Чем бы заменить?
Понравился рецепт, но вот легкое не найти! Чем бы заменить?
Леночка. К нам приезжай, у нас этого "добра" полно и дёшево.
Спасибо! Ну думаю, можно куриными пупками (они как раз в рецепте-оригинале предлагаются)!
Замечательно! Очень понравилось!
Спасибо большое, Наташ!
так оно ж потом еще 40 минут варится мелко порезанное.достаточно!
Я прошу прощение,но разве легкое приготовиться за 30 минут?
Просто я,когда варю легкое,то это минимум часа 2...
Только не подумайте,что я критикую...
Вариться это блюдо в 2 этапа: 1-ый 30 минут, 2-ой 30-40 в мелконарезаном виде.
С фантазией! Молодец!
Спасибо большое!
превосходно!!!рецепт замечательный, а какие красивые фото!!!вам только +++++!!!!
Благодарю Вас! Рада, что угодила!
Интересное решение, красивая подача, вам+++ и
Спасибо! Очень приятно!
да субпродукты так элегантно подано +++++++++++++
Спасибо! Я очень старалась!
токо Вы в конце картинку Раскраски не добавили....
или это у меня не догружается....[x]20:10 03.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
А у меня с этим делом каждый раз анамалия! Не получается с домашнего ноутбука загрузить - "не желает"! Завтра утром непременно добавлю с рабочего - уж с него наверняка!
та то я так...може у меня глюки думаю...
я рецепт грузила так в списке рецептов одна главная фотка,
а в него заходишь - другая... как так..
да субпродукты так элегантно подано +++++++++++++
Я тоже в восторге!
Замечательная раскраска получилась
Спасибо большое!
Светочка, очень красивое решение для блюда из субпродуктов! Мои бурные апплодисменты!
Спасибки ОГРОМНОЕ! Очень люблю "внутренности"!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки