• 6 мая 2011, 14:19
  • 36319

Рыбное суфле "Неженка"

Рецепт: Рыбное суфле Неженка

Предлагаю приготовить для домочадцев или гостей это необычайно вкусное, нежнейшее суфле, которое не только сытное и полезное, но и очень красивое! Готовится легко и просто, а получается - язык проглотишь! Подавать можно с любимым соусом, овощами и зеленью!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбное суфле "Неженка"»:

Время приготовления:



Рецепт «Рыбное суфле "Неженка"»:

Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить.
Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками.

Заранее разогреть духовку до 180 градусов.
В остывшую рыбно-луковую массу добавить желтки, сливки и муку, перемолоть в блендере или измельчителе.
Эту смесь соединить с кубиками болгарского перца и сыром, перемешать. Добавить белки, взбитые в густую пышную пену, осторожно перемешать ложкой, чтобы белки не осели, способом "сверху вниз".

Разложить тесто по формочкам не более 1/2 высоты.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. Готовность суфле проверить зубочисткой.

Получилось нежное-нежное, ароматное и очень вкусное суфле! Уверяю, блюдо потрясающее!

А вот и аппетитный разрезик!



Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4951


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбное суфле Неженка
Описание: Предлагаю приготовить для домочадцев или гостей это необычайно вкусное, нежнейшее суфле, которое не только сытное и полезное, но и очень красивое! Готовится легко и просто, а получается - язык проглотишь! Подавать можно с любимым соусом, овощами и зеленью!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбное суфле "Неженка"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт. получается очень вкусно https://www.povarenok.ru/blog/show/49044/
Спасибо огромное!
получилось нежно, но, как по мне, невкусно. не хватает здесь чего-то явно.
Дело вкуса, но это суфле обычно всем нравится! И всё-таки спасибо за Ваше мнение!
Очень нежно и вкусно. Делала с филе минтая. Спасибо!
И Вам спасибо!
Супер! Вкуснятина невероятная! Самый понравившийся результат рецепта на этом сайте!
Очень рада, что Вам понравилось!
)
Очень вкусно!Такое нежное,что ел бы и ел!Спасибо за рецептик!
Спасибо огромное!
Нежно, сочно, вкусно! Спасибо большое!
И Вам спасибо!
Неплохое рыбное блюдо. Спасибо! Здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4951&start=435#p230303 отписАлась поподробнее.
Спасибо за Ваше мнение! Оно очень важно для меня!
Надо б повторить суфле.... давно уже готовила...
Немного по-другому у меня получилось, но всё равно очень вкусно!!! Следующий раз может лучше выйдет.Спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за интересный рецепт!
P.S. В последний момент решила отправить суфле в микроволновку (700 Вт, 4 минуты). Результат мне понравился! По плотности и сочности, как колбаса - варенка. И "заветривается" так же быстро , как колбаса. Буду экспериментировать дальше!
Спасибочки!
Мне очень понравилось, суфле действительно получилось очень нежным и вкусным! Спасибо за такой великолепный рецепт!
Ответ для Navely
Спасибо огромное! Очень приятно!
Вкусное суфле получилось, только я немноо изменила и вместо муки положила перемолотый рис. Делала в форме для кексиков. Очень удобно брать с собой на работу.Спасибо. Буду еще готовить это суфле.
Спасибо большущее!
Нежнейшая и вкуснейшая рыбка вышла. я делала в форме под кексики. Муж сначала не понял а потом сказал что даже оригинально
Ой, так я рада, что Вам понравилось!
Рыбка...суфле...
Искушение...
Спасибо за рецепт!
Не банально и это радует)))
Жаль у меня нет порционных форм. Наверное сплошным пластом не то будет?
Вкусное суфле.Готовила из пангасиуса.Вам+
Огромное спасибо!
Готовила сцфле.Добавляю фото
ожно вместо сливок добавить сметану?
Вы просто молодец.У Вас все такие рецепты классные.Забираю.
Спасибо большущее!
Ой как красиво и думаю вкусно. Обязательно испробую
Пробуй на здоровье, кицулечка!
Спасибо большое,надо попробывать,на вид уже вкусно!
Пробуйте на здоровье! Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2027 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки