• 6 мая 2011, 14:19
  • 37136

Рыбное суфле "Неженка"

Рецепт: Рыбное суфле Неженка

Предлагаю приготовить для домочадцев или гостей это необычайно вкусное, нежнейшее суфле, которое не только сытное и полезное, но и очень красивое! Готовится легко и просто, а получается - язык проглотишь! Подавать можно с любимым соусом, овощами и зеленью!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбное суфле "Неженка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
919.5 ккал
белки
69.1 г
жиры
55.7 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
11.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Рыбное суфле "Неженка"»:

Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить.
Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками.

Заранее разогреть духовку до 180 градусов.
В остывшую рыбно-луковую массу добавить желтки, сливки и муку, перемолоть в блендере или измельчителе.
Эту смесь соединить с кубиками болгарского перца и сыром, перемешать. Добавить белки, взбитые в густую пышную пену, осторожно перемешать ложкой, чтобы белки не осели, способом "сверху вниз".

Разложить тесто по формочкам не более 1/2 высоты.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. Готовность суфле проверить зубочисткой.

Получилось нежное-нежное, ароматное и очень вкусное суфле! Уверяю, блюдо потрясающее!

А вот и аппетитный разрезик!



Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4951
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбное суфле Неженка
Описание: Предлагаю приготовить для домочадцев или гостей это необычайно вкусное, нежнейшее суфле, которое не только сытное и полезное, но и очень красивое! Готовится легко и просто, а получается - язык проглотишь! Подавать можно с любимым соусом, овощами и зеленью!


Фотографии «Рыбное суфле "Неженка"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт. получается очень вкусно https://www.povarenok.ru/blog/show/49044/
Спасибо огромное!
получилось нежно, но, как по мне, невкусно. не хватает здесь чего-то явно.
Дело вкуса, но это суфле обычно всем нравится! И всё-таки спасибо за Ваше мнение!
Очень нежно и вкусно. Делала с филе минтая. Спасибо!
И Вам спасибо!
Супер! Вкуснятина невероятная! Самый понравившийся результат рецепта на этом сайте!
Очень рада, что Вам понравилось!
)
Очень вкусно!Такое нежное,что ел бы и ел!Спасибо за рецептик!
Спасибо огромное!
Нежно, сочно, вкусно! Спасибо большое!
И Вам спасибо!
Неплохое рыбное блюдо. Спасибо! Здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4951&start=435#p230303 отписАлась поподробнее.
Спасибо за Ваше мнение! Оно очень важно для меня!
Надо б повторить суфле.... давно уже готовила...
Немного по-другому у меня получилось, но всё равно очень вкусно!!! Следующий раз может лучше выйдет.Спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за интересный рецепт!
P.S. В последний момент решила отправить суфле в микроволновку (700 Вт, 4 минуты). Результат мне понравился! По плотности и сочности, как колбаса - варенка. И "заветривается" так же быстро , как колбаса. Буду экспериментировать дальше!
Спасибочки!
Мне очень понравилось, суфле действительно получилось очень нежным и вкусным! Спасибо за такой великолепный рецепт!
Ответ для Navely
Спасибо огромное! Очень приятно!
Вкусное суфле получилось, только я немноо изменила и вместо муки положила перемолотый рис. Делала в форме для кексиков. Очень удобно брать с собой на работу.Спасибо. Буду еще готовить это суфле.
Спасибо большущее!
Нежнейшая и вкуснейшая рыбка вышла. я делала в форме под кексики. Муж сначала не понял а потом сказал что даже оригинально
Ой, так я рада, что Вам понравилось!
Рыбка...суфле...
Искушение...
Спасибо за рецепт!
Не банально и это радует)))
Жаль у меня нет порционных форм. Наверное сплошным пластом не то будет?
Вкусное суфле.Готовила из пангасиуса.Вам+
Огромное спасибо!
Готовила сцфле.Добавляю фото
ожно вместо сливок добавить сметану?
Вы просто молодец.У Вас все такие рецепты классные.Забираю.
Спасибо большущее!
Ой как красиво и думаю вкусно. Обязательно испробую
Пробуй на здоровье, кицулечка!
Спасибо большое,надо попробывать,на вид уже вкусно!
Пробуйте на здоровье! Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3807 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки