• 6 мая 2011, 14:42
  • 6050

Запечeнные пряные биточки "Утренняя сладость"

Рецепт: Запечeнные пряные биточки "Утренняя сладость"

Предлагаю вашему вниманию удивительно вкусную запечeнную сладость. Побалуйте себя и своих деток, приготовьте это чудо - не пожалеете! Творог, финики, чернослив, душистые пряности... сытно, полезно, сладенько, а аромат просто божественный!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Запечeнные пряные биточки "Утренняя сладость"»:

Время приготовления:



Рецепт «Запечeнные пряные биточки "Утренняя сладость"»:

Творог, чернослив и финики пропустить через мясорубку или перемолоть в измельчителе.

В эту массу добавить яйцо, ванильный сахар, сметану, пряности и муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесить тесто.

Разложить тесто по бумажным капсулам или силиконовым формочкам, посыпать кокосовой стружкой.
Можно скатать шарики влажными руками и выложить на смазанный противень.

Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Из такого количества теста получается 20 штучек.
Согреть чай или кофе и можно угощаться!

Вкуснооооо!
А вот серединка этой изумительной сладости!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечeнные пряные биточки "Утренняя сладость"
Описание: Предлагаю вашему вниманию удивительно вкусную запечeнную сладость. Побалуйте себя и своих деток, приготовьте это чудо - не пожалеете! Творог, финики, чернослив, душистые пряности... сытно, полезно, сладенько, а аромат просто божественный!
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Здравствуйте🙂 Я так понимаю,мякиш внутри мокренький?Очень похоже на шоколадный фондан.Хочется попробовать,но боюсь теста консистенции “глывке”,как говорят украинцы.
Да, внутри серединка влажная.
Спасибо за быстрый ответ Обязательно испеку и отчитаюсь
Аааа какое чудо) забираю
СПАСИБОЧКИ ! ! !
Замечательный десерт !!!
Спасибо, Викуль !!!
Вкусно, вкусно, вкусно! и еще полезно!
Спасибо ! ! !
Вкусно и полезно!
Пасибушки, Ниночек !!!
а почему ты их назвала биточки?
ХЗ Сама не знаю...скорее всего потому, что я сырники называю - творожные биточки, наверное поэтому!
а я всё время думала, что биточкуи обязательно нужно бить!
Эт отбивные бить надо, а биточки...наверное от слова бита...ещё интереснее придумала!
Леночка, вкуснотищща
Спасибо, милая !!!
Очень вкусненько! Спасибо...
И Вам спасибо!
Вкуснотищаааа спасибо обязательно приготовлю!!!++++++++
Спасибочки ! ! !
Лен, как вкуснооооо! Я такое люблю!
Танюш, спасибо, родная! И я тебя лю!!!
А я тебя блю!
А я тебя блю!
И как это понять - блю?
Я в каком-то фильме когда-то видела. Она ему говорит:"Я тебя лю", а он ей отвечает:"А я тебя блю". А вместе то что получается?
Ааааа...вот оно чаво...тады я тебя и лю, и блю!
Ааааа...вот оно чаво...тады я тебя и лю, и блю!
Спасибо! очень полезный рецепт!
Спасибо огромное !!!
вкуснотища, да еще и с кокосом!!м-м-м-м!!!большое спасибо за рецепт!
И Вам спасибо, тёзка!
Леночка, приветик, солнышко У тебя сегодня просто превосходный десерт
Олюшка, спасибо, родная!
очень хороший рецепт. попробую + вам
Спасибо! Мои дочи перетаскали эти биточки за считанные минуты!
в к у с н о !
Спасибо ! ! !
Как давно Вы не радовали нас своими вкусными и простыми рецептами! Я уже успела соскучиться За биточки только +!!!
Спасибо! Так приятно! Сбрасывала наеденные на поварёнке килограммы , а не заглядывала, чтобы себя вкусностями не провоцировать!
класс!мне очень нравится.Вам+
Спасибо большущее !!!
Как вкусно! Так и хочется попробовать.
Спасибо! Пробуйте на здоровье!
Очень вкусное и полезное сочетание .
Спасибо, Ариночка !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 494 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки