• 9 мая 2011, 15:00
  • 16161

Овощная закуска

Рецепт: Овощная закуска

Ура, у нас появились баклажаны! И я наконец то смогла приготовить свое любимое овощное блюдо. Ну и с вами, конечно же, поделиться! ОЧЕНЬ вкусное, постное блюдо!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Овощная закуска»:



Рецепт «Овощная закуска»:

Овощи (баклажан, морковь, картофель) очистить и нарезать мелкой соломкой. Брокколи разобрать на соцветия

Опустить в кипящую, подсоленную воду овощи и отварить ровно 1 минуту.
Слить воду, откинув в дуршлаг. Оставить 1 стакан овощного бульона.

Мелко порубить чеснок, добавить черный перец, щепотку корицы, уксус. Смешать и залить горячим овощным бульоном. Оставить на 5 минут. Жидкость слить, оставив 2-3 ложки.

В овощи добавить растительное масло и промаринованый чеснок и остатки маринада.
Перемешать!

Закуска готова! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощная закуска
Описание: Ура, у нас появились баклажаны! И я наконец то смогла приготовить свое любимое овощное блюдо. Ну и с вами, конечно же, поделиться! ОЧЕНЬ вкусное, постное блюдо!


Комментарии и отзывы

Отличный гарнир!Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно и потрясающе красиво!Правда,баклажаны зимой тепличные,совсем не такие как летом,но салатик все равно получился потрясающий
Очень понравилась закусочка!Надо попробовать приготовить!!!Спасибо огромное!
И Вам спасибо большое за отзыв! Очень рада, что приглянулась!
спасибо, дошло. извините за беспокойство.
всегда пожалуйста! Обращайтесь!
уточните, пож-ста, немного непонятно: рассол слить, добавить масло, потом опять залить этим же рассолом? а зачем тогда сливать?
уточняю: из бульона делается уксусная заправка с чесноком, потом ею заливаются овощи. В тексте все так и описано!) Читайте внимательно шаги!
Закусочка- что надо!
Спасибо большое!
Вкусно и полезно !!!
Спасибо! И быстро!))
Спасибо большое за рецепт,приготовлю когда появятся баклажаны!+++
Готовте на здоровье!
Светочка, я сделала салатик и хочу тебя поблагодарить за прекрасный рецепт!!!!! Фото добавлю не очень красивое, так как оставила камеру на работе у мужа и делала на телефон и они плохо получились Это ну очень вкусно!!!! Я добавила в салатик еще и цукини для разнообразия. Буду делать теперь часто, салатам прекрасная замена!!!
Огромное спасибо за благодарность и хороший отзыв о рецепти! Думаю, что с цукини - он не менее замечателен! А так же благодарю за фотоотчет!Очень, очень приятно!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Очень ярко и красиво. Только вот смущает то, что картошка за минуту не проварится.
Спасибо! Да, действительно, морковь и картофель будут немного хрустящими, но в этом и вся специфика рецепта - овощи получаются как-будто маринованые! Пробуйте - уверена, что очень понравится!
А картошка получается сырая будет?
В ингредиентах кориандр, в тексте рецепта корица.
Какой вариант правильный?
Правильно -корица! Прошу прощения за ошибку!
Да не страшно... я исправила в списке ингредиентов, теперь хорошо
Огромное Вам спасибо!
Уже больше полугода пользуюсь этим сайтом, но зарегистрироваться решила только сегодня. Уж больно хочется сказать иногда (или почти всегда) СПАСИБО за отличные рецепты!!! Ваш не исключение. Обязательно попробую.
Спасибо Вам, за добрые слова!
Как же я люблю подобное естественно ++++++
Спасибо, угощайтесь!
Вкусно, мама подобное готовит
Спасибо! И моя мама обожает подобное!
Овощи ( картофель и морковь) хрустящие получаются? А у баклаж за такое время хорошо приготовиться, горький привкус пропадает? Хочу сделать и столько вопросов возникло...вот.... такое летнее красивое блюдо!!!!
Все верно - картофель и морковь будут немного хрустеть, а вот по поводу баклажана - переживаете напрасно - готовиться он без кожуры и получается Очень нежным и вкусным!
Спасибо !!!!!
Все верно - картофель и морковь будут немного хрустеть, а вот по поводу баклажана - переживаете напрасно - готовиться он без кожуры и получается Очень нежным и вкусным!
Очень яркое, сочное, красивое блюдо получилось! А главное,-просто готовится!
Спасибо, рада, что Вам понравилось!
Обожаю баклажаны! Спасибо за рецепт.
На здоровье! Угощайтесь!
Вот как ярко! Кажется, что делать сложно, но на самом деле минут 15? Здорово!
Спасибо! Да, на самом деле не больше 15 минут! Главное - овощи не переварить!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки