• 10 мая 2011, 20:34
  • 10399

Торт-суфле

Рецепт: Торт-суфле

Предлагаю Вам рецепт восхитительного тортика. Невероятно нежный творожный крем, пышный бисквит и малиновое варенье.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт-суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2991.6 ккал
белки
143.5 г
жиры
99.4 г
углеводы
391.4 г
Порции
ккал
199.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
228.4 ккал
белки
11 г
жиры
7.6 г
углеводы
29.9 г

Рецепт «Торт-суфле»:

  • Делаем бисквит.
    1. Нагреваем духовку до 180 градусов;
    2. Взбиваем желтки с сахаром и ложкой воды до однородной консистенции;

  • 3. Охлажденный белки взбиваем с солью;

  • 4. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем на желтки;

  • 5. Выкладываем взбитые белки, очень осторожно перемешиваем.
    Далее, выливаем массу в разъемную форму и выпекаем 30 минут.

  • Творог смешиваем с сахаром и сливками, и хорошо взбиваем.

  • Желатин замочить, дать ему набухнуть, потом отжать и распустить. Влить в начинку и размешать.

    Бисквит разрезать пополам и смазать малиновым вареньем, накрыть второй половинкой бисквита. Поставить бортики формы и залить творожной массой, поставить в холодильник.

  • Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт-суфле
Рецепт: Торт-суфле

Предлагаю Вам рецепт восхитительного тортика. Невероятно нежный творожный крем, пышный бисквит и малиновое варенье.

Ингредиенты для «Торт-суфле»:

Комментарии и отзывы

Красивый и вкусный тортик!
Красивый и интересный тортик !!!
Заливка интересная !
Выглядит вкусно, спасибо)
Интересный рецептик, спасибо!
Тортик вкусный! Вам +
Красотища и вкуснотища!
нежно, вкусно и красиво!
Никогда не работала с желатином, надо будет на Вашем тортике попробовать.
Попробуйте, очень вкусно получается
А 2 упаковки творога это сколько в граммах??
У меня был творожок данон по 150 гр (300г)
Думаю в ингредиентах нужно указать творожки, а не творог! И массу обязательно...
Интересный вариант с заливкой
Вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки