• 10 мая 2011, 20:34
  • 9521

Торт-суфле

Рецепт: Торт-суфле

Предлагаю Вам рецепт восхитительного тортика. Невероятно нежный творожный крем, пышный бисквит и малиновое варенье.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт-суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 15



Рецепт «Торт-суфле»:

Делаем бисквит.
1. Нагреваем духовку до 180 градусов;
2. Взбиваем желтки с сахаром и ложкой воды до однородной консистенции;

3. Охлажденный белки взбиваем с солью;

4. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем на желтки;

5. Выкладываем взбитые белки, очень осторожно перемешиваем.
Далее, выливаем массу в разъемную форму и выпекаем 30 минут.

Творог смешиваем с сахаром и сливками, и хорошо взбиваем.

Желатин замочить, дать ему набухнуть, потом отжать и распустить. Влить в начинку и размешать.

Бисквит разрезать пополам и смазать малиновым вареньем, накрыть второй половинкой бисквита. Поставить бортики формы и залить творожной массой, поставить в холодильник.

Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт-суфле
Описание: Предлагаю Вам рецепт восхитительного тортика. Невероятно нежный творожный крем, пышный бисквит и малиновое варенье.


Комментарии и отзывы

Красивый и вкусный тортик!
Красивый и интересный тортик !!!
Заливка интересная !
Выглядит вкусно, спасибо)
Интересный рецептик, спасибо!
Тортик вкусный! Вам +
Красотища и вкуснотища!
нежно, вкусно и красиво!
Никогда не работала с желатином, надо будет на Вашем тортике попробовать.
Попробуйте, очень вкусно получается
А 2 упаковки творога это сколько в граммах??
У меня был творожок данон по 150 гр (300г)
Думаю в ингредиентах нужно указать творожки, а не творог! И массу обязательно...
Интересный вариант с заливкой
Вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 996 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки