Версия для печати
  • 10 мая 2011, 20:46
  • 175871

Кольцевой пирог

Рецепт: Кольцевой пирог

За рецепт выношу благодарность кулинару Венерик. Простой в приготовлении, интересный по форме пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Кольцевой пирог»:


Рецепт «Кольцевой пирог»:

Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу. Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один лист размером 13Х25 см. Довольно толстый. Немного раскатываем и нарезаем на полосы примерно по 5-6 см.
На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаски.

Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Вот первая.

Весь пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов.

Вот такой пирог получается.

В разрезе. В одном пироге можно сделать две или даже три разных начинки.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кольцевой пирог
Описание: За рецепт выношу благодарность кулинару Венерик. Простой в приготовлении, интересный по форме пирог.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Спасибо очень красиво и вкусно получается. Делаю не первый раз с разными начинками и с мясом и с грибами.
На вид очень красивый! Попробую сделать с мясом!!! Наверное будет вкуснота!!! Спасибо за рецепт!!!
Отличная идея подачи!!! забрала в кк
Получился красивый пирог, тесто домашнее дрожжевое, мука 1 сорт
очень красивый получается. Но на след.день уже не такой вкусный, как после приготовления.
какой красивый и аппетитный пирог! взяла на заметку,обязательно такой приготовлю в ближайшие дни
Интересный получился пирог, красивый. Правда, я делала со сливами, но и с рисом тоже будет вкусно. Надо попробовать, как-нибудь. Спасибо за рецепт!
Взяла за основу формовку, готовила из домашнего дрожжевого теста. Красиво, просто и быстро. Спасибо за интересную идею.
Спасибо за рецепт! Пирог получился вкусный) Часто готовлю из слоеного теста, по опыту скажу, что вкуснее получается, если в начинку добавить сливочного масла) А вообще начинка слишком рассыпчатая получилась, так что из пирога высыпалась, может чего-нибудь скрепляющего добавить((( но вкусная и внешний вид оригинальный.
Обычно греки добавляют ложку-другую йогурта и яйцо.
Быстро, вкусно! В начинку добавила творог
сделала)) 2 начинки: яблоко и творог, улетел за один присест. новое оформление +
Спасибо за рецептик. очень вкусно
Просто,вкусно и очень красиво
Обалдеть, какая красота! обязательно приготовлю!
спасибо за рецепт! все получилось с первого раза !!! всем рекомендую попробовать! фантазии для начинок - несчесть!!!
Наивкуснейший пирог!!! Долго не задержался, съели сразу)
Делала с тремя начинками в одном пироге: мясной, капустной и луковой. Подавала с деревенской сметаной в качестве горячей закуски. Всё получилось здорово! Спасибо!
забрала себе, вкусно! буду делать=)
попробуем)
Большое спасибо за рецепт! Очень прост в приготовлении и очень вкусный!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook