• 12 мая 2011, 16:50
  • 42404

Фаршированные макароны в сырно-сметанном соусе

Рецепт: Фаршированные макароны в сырно-сметанном соусе

Описывать бесполезно, нужно пробовать!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Фаршированные макароны в сырно-сметанном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1458 ккал
белки
45.5 г
жиры
47.5 г
углеводы
57.2 г
Порции
ккал
182.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
101.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
4 г

Рецепт «Фаршированные макароны в сырно-сметанном соусе»:

  • Отварить половину пачки макарон, согласно инструкции на упаковке.

  • Лук и морковь почистить, натереть, или измельчить в блендере.

  • Обжарить до золотистого цвета.

  • Обжаренные лук и морковь смешать с сырым фаршем, посолить, поперчить.

  • Фаршируем макароны, выкладываем в глубокий противень, смазанный растительным маслом.

  • Теперь делаем соус: для этого смешиваем тертый сыр и сметану, добавляем немного соли и 3 ст. ложки белого вина, все перемешиваем.

    Поливаем соусом макароны.
    Чтобы макароны не были сухими, я сделала заливку из молока и оставшегося вина.
    Отправляем макароны в духовку на 40 минут при 200 градусах.
    На первые 20 минут противень накрываем фольгой.

  • Вот и все.
    Приятного аппетита!

  • ...

  • ...

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные макароны в сырно-сметанном соусе
Рецепт: Фаршированные макароны в сырно-сметанном соусе

Описывать бесполезно, нужно пробовать!

Ингредиенты для «Фаршированные макароны в сырно-сметанном соусе»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень быстро оказалось и вкусненько!!! Спасибо за рецепт.
Ой,насмотрелась на ваши вкусняшки, сделала макарошки, жду результат. ПАХНУУУТ!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно и ароматно !!!
я тоже люблю фаршированные макароны!
Вкусные макарошки спасибо!
очень интересный рецепт, забрала в КК. Вам +++++!
Большое спасибо! Рада, что рецептик понравился)
Нет, такое на ночь нельзя смотреть...Слюни в три ручья... Особенно, если стараешся после шести вечера не кушать.... Забираю рецептик себе... Спасибо!
Понравилось несколько моментов, во первых режет слух фраза "макароны для фаршировки"....хотя подсказка была у вас написана на пачке с пастой, и еще перекрученное на мясорубке мясо пишется как "Фарш ", правда думаю по своему не очень богатому опыту пасту желательно немного подержать в кипятке.
В ингредиентах у меня опечатка, спасибо, что сказали, только сейчас заметила. А во фразе "макароны для фаршировки" нет ничего странного на мой взгляд.
уж простите меня ,
но главное фото, ракурс не совсем тот,
или как бы правильно выразиться..... не очень презентабельное что ли...
а так огромные макарохи это класс !
Я полностью согласна!
отличный рецепт!я часто делаю такие макарошки, только без соуса.Обязательно попробую, уверена, что очень вкусно
Вкуснотища..... Очень люблю шаршированные макароны, делаю с томатной пастой, тоже вкусненько, попробую по вашему, спасибки
На здоровье!
это наверно такое мучение каждую макарошку фаршировать
Нет, это не мучение, я очень быстро с этим справилась)
Хожу смотрю на эти макарошки в магазине, смотрю... наверное очень вкусно получается да? а привкуса алкоголя нет?
Получается очень вкусно, просто слов нет. Алкоголь весь испариться в процессе запекания, останется лишь аромат вина.
Получается очень вкусно, просто слов нет. Алкоголь весь испариться в процессе запекания, останется лишь аромат вина.
ммм.. я прям представляю как вкусно! Только почему то на ум пришла начинка из семги и креветок и в сосусе из сливок я бы запекла, эх жаль пока возможности купить нет=)
Тоже интересный вариант, спасибо за идею!
Попробуйте с мясом сделать)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки