• 12 мая 2011, 19:57
  • 32735

Свинина на пиве

Рецепт: Свинина на пиве

Свинина нежная и сочная, от пива с пряным ароматом. Восхитительный аромат!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина на пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1175.94 ккал
белки
66.3425 г
жиры
87.0344 г
углеводы
21.3141 г
Порции
ккал
293.99 ккал
белки
16.59 г
жиры
21.76 г
углеводы
5.33 г
100 г блюда
ккал
159.77 ккал
белки
9.01 г
жиры
11.83 г
углеводы
2.9 г


Рецепт «Свинина на пиве»:

Мясо нарезаем порционно. Солим, перчим и посыпаем мятой. Даем настояться около получаса.

Нарезаем полукольцами лук. Смазываем сковороду маслом. Выкладываем в сковороду лук. Туда же кладем горошины душистого и черного перца, лавровый лист.

Сверху выкладываем мясо.

Заливаем мясо с луком пивом. Закрываем сковороду фольгой (у меня фольга закончилась, я просто закрыла крышкой). Ставим в духовку при t=180*С на 50-60 минут.

Снимаем фольгу и оставляем мясо еще минут на 15, чтобы мясо подрумянилось.

Достаем из духовки готовую запеченную свинину на пиве и подаем к столу порционно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина на пиве
Описание: Свинина нежная и сочная, от пива с пряным ароматом. Восхитительный аромат!
Тэги: обед, второе.


Фотографии «Свинина на пиве» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Результат очень впечатлил! Превосходное сочетание лаврового листа, двух видов перца и пива придало мясу непревзойденный вкус. Мяты у меня не оказалось, не знаю, как бы было с ней, заменила сушеным укропом. Спасибо огромное за рецепт!
Сказать честно? На любителя, но мясо очень мягкое.
Свининка получилась - ум отъешь))) правда я ее немного помариновала в луке и специях и, пока духовка была занята, минут 20 она постояла в пиве... но в остальном все по рецепту)) теперь я знаю, что буду готовить на Новый Год))) спасибо за рецепт)))
Забрала в КК, сегодня вечерком и приготовлю
Вкуснота! Спасибо!
Вкусно!
Я вообще большая поклонница мяса, приготовленного с пивом. Рецепт оправдал ожидания, это очень вкусно. Спасибо огромное!
Вкусное мясо
Прошу прощения, текст должен быть несколько иной:
"Это рецепт от Буховского? А может от Бухстоевского? Или от князя Бухонского, или от Романа Бухлянского? Наверно, от Мартини Навротибухской!" (цитата из к/ф "Тед")
Рецепт - класс Спасибо!
Это, что рецепт от князя Бухновского или от графа Бухнянского, или от Мартини Навротилыбухской?
хотя от князя, хоть от графа.... но вкус божественый. А когда готовится аромат... ммм... не передать словами. (алкоголь выпаривается, остается вкус и аромат)
Сделала свинину по вашему рецепту, получилось почти как шашлык на даче.А пъяный аромат придает пикантность.
Вкусно и ароматно !!!
На пиве свининка очень вкусная получается - мы часто делаем шашлыки из мяса, маринованного в пиве! Спасибо за такой рецептик!
На здоровье !!!
Аппетиное пьяное мяско!+++
Это точно ...
Очень интересненько!!! Спасибо!!!
На здоровье !!!
Очень аппетитно выглядит!
Очень просто и вкусно!
Ну очень аппетитно!
Выглядит божественно!!!Нужно будет попробовать. Утащила в К.К.
На здоровье !!!
Как красиво и румяно...обязательно попробую!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки