• 15 мая 2011, 12:44
  • 7429

Пирожки с рыбой и сметанным соусом

Рецепт: Пирожки с рыбой и сметанным соусом

Очень нежные, вкусные пирожки с хрустящей корочкой из дрожжевого теста. Прекрасно подойдут для воскресного завтрака! Ароматная выпечка с нежным соусом соберет за стол всю семью!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с рыбой и сметанным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1936.2 ккал
белки
102.9 г
жиры
33.7 г
углеводы
310.1 г
100 г блюда
ккал
143.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
23 г

Рецепт «Пирожки с рыбой и сметанным соусом»:

  • Тесто.
    Смешать половину стакана теплого молока, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку дрожжей. Убрать в теплое место на 15 минут.

  • Тем временем натереть морковь, посолить и обжарить на сливочном масле 5-7 минут.

  • Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, полить соевым соусом. Оставить мариноваться до тех пор, пока не подойдет тесто.

  • Пришло время добавить в тесто 1 яйцо, половину стакана теплой воды и остаток молока. Тщательно перемешать.

  • Постепенно добавляем муку и оставляем полученное тесто на 40-45 минут в теплом месте, чтобы поднялось.

  • Из теста формируем продолговатые лепешки, на центр которых выкладываем начинку – морковь и рыбу.

  • Заворачиваем «в трубочку», защипываем край. Выкладываем на противень.
    Ставим на 20 минут в разогретую до 180 С духовку.

  • Тем временем соус.
    Мелко рубим петрушку и чеснок. Перетираем с солью.

  • Добавляем сметану. Соус готов.

  • Пирожки хороши как горячие с молоком, так и холодные с чаем!

  • Приятного Вам воскресного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с рыбой и сметанным соусом
Рецепт: Пирожки с рыбой и сметанным соусом

Очень нежные, вкусные пирожки с хрустящей корочкой из дрожжевого теста. Прекрасно подойдут для воскресного завтрака! Ароматная выпечка с нежным соусом соберет за стол всю семью!

Ингредиенты для «Пирожки с рыбой и сметанным соусом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я бы в морковь при обжарке добавила еще лук репчатый, вкус начинки будет насыщенней.
Очень люблю пирожки с рыбой,вкусно !!!
Большое спасибо! Угощайтесь!
Чудесные пирожки. Обязательно попробую.
Спасибо большое! На здоровье!
Очень аппетитно надо в выходные испечь А если сухие дрожжи заменить на свежие. то сколько надо положить
Спасибо! Пробуйте на здоровье!
Вкусные пирожки! а фото выше всех похвал 1000000000+++++++++
Спасибо большое! Я очень старалась!
Пирожки супер получились еще и с такой начинкой....сытно !!!
Мерси! Рада, что понравился рецептик!
Светочка, очень аппетитно!!
Спасибо, Танюша, очень приятно!
Очень симпатичные пирожки! Начинка сочная и вкусная!
Спасибо Вам большое!
Светочка, очень аппетитно выглядят!
Ниночка, спасибо большое!!!!
Фото - бесподобные! Молодец!
Вкусные булочки и фото симпатичные!!!
Большое, Вам спасибо!
Отличные пирожки! А фотографии - вообще супер!
Спасибо огромное, рада, что оценила!
здорово!!!!не грех и к праздничному столу подать, , обязательно приготовлю, спасибо огромное!!
На здоровье! Очень приятно, что угодила!
Вкуснейший завтрак был у вас, Светик!++++
Да, Ларис, спасибо, аппетитненько и сытненько!
Прекрасный рецепт! Очень понравился
Благодарю за хороший отзыв!
У меня вот нет дружбы с дрожжевым тестом... Сколько раз делала, не поднимается... Но всё равно буду пробовать, пока не получится. Хороший рецепт, аппетитные фото!
Спасибо! Пробуйте - уверена, что обязательно получиться!!!
Ну и утро сегодня... Сплошная выпечка и на любой вкус Меня сегодня только на гренки с джемом хватило, а тут таааакое... Обалденный рецептик Забираю в КК))) Вам +++++++++++++
Спасибо Вам! Очень рада, что понравился рецептик!
Пирожки аппетитные,я тоже хочу кусочек!
Спасибо, угощайтесь!!!
Отличные пирожочки! И мне кусочек
Угощайтесь на здоровье!!!
Аппетитные пирожки! Такие румяные!
Большое спасибо, Вам!
А рыбу именно такую почему Вы выбрали? Чем на Ваш взгляд можно было бы заменить?
Пангасиус привлекает меня тем, что в нем нет костей и его филе довольно жирненькое. Рыбку, конечно же можно заменить, главное что бы она не была костлявая и сухая.
Я тоже присоединяюсь к Вашему мнению. Пангасиус - прекрасная начинка для подобных пирожков.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки