• 15 мая 2011, 21:43
  • 6674

Сырный тарт

Рецепт: Сырный тарт

Для тех, кто любит сладкое и не сильно "боится" калорий…. Это замечательное сочетание сырного пирога и крем-брюле думаю найдет неограниченное число поклонников!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырный тарт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5491.1 ккал
белки
155.7 г
жиры
324.5 г
углеводы
537 г
100 г блюда
ккал
312 ккал
белки
8.8 г
жиры
18.4 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Сырный тарт»:

  • Муку, сахарную пудру, желток и мягкое масло - перемешать и замесить тесто.

  • Тесто выложить в форму для запекания (26 см) и равномерно распределить по дну формы. Наколоть вилкой тесто.
    Разогреть духовку до температуры 180*С (с конвенцией - до 160 )
    Выпекать 20 минут.

  • Остудить. Шоколад растопить и смазать поверхность коржа.

  • Для начинки: взбить масло с сахаром, смешать с яйцами и желтком, добавить творог, сыр, пудинг и лимонную цедру. Заполнить корж начинкой и запекать около 1 часа.

  • За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
    Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять 8-10 минут. Вынуть из формы.

  • Перед подачей на стол, посыпать коричневым сахаром и поставить под гриль или с помощью специального кухонного паяльника расплавить сахар. Получится приятная хрустящая карамельная корочка.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный тарт
Рецепт: Сырный тарт

Для тех, кто любит сладкое и не сильно "боится" калорий…. Это замечательное сочетание сырного пирога и крем-брюле думаю найдет неограниченное число поклонников!

Ингредиенты для «Сырный тарт»:

Комментарии и отзывы

Лара, какой роскошный тарт! И подача
спасибочки за комп
А шоколад белый надо?А то у Вас на фото что-то беленькое...И ещё,пудинг добавлять прямо порошок или сначала сделать его?
спасибо за ком. да я шоколад использовала белый, но вы можете использовать по вкусу. А пудинг добав. сухой,варить не надо.
Какая красота !!!
Интересный рецепт, это вкусно!
вкусно? вы еше спрашиваете? нам пришелся оч по вкусу и думаю не только потому что мы сырные фанаты
ох... какое фото прелестное, а тарт то вообще-чудо!
ой мне оч приятно спасибо
Чудесный тарт у Вас получился
с п а с и б о
Представляю под карамельной корочкой сплошная нежность!+++
о да вы правы на все 100
А можно уже готовую карамель намазать тонким слоем?
я думаю что это не одно и тоже. то что вы хотите намазать наверника в виде крема, мягкое а уменя расплавленая карамель что то в виде ,,леденца,.
Ларочка, как аппетитно! Произведение ис-ва!
Произведение ис-ва!



нууу это ты конечно слишко громко нооооо но приятно спасибо
Отличный тарт! Очень аппетитно!
с п а с и б о
Какое замечательное блюдо! Спасибо вам за рецепт!
оч рада что нравится
Как же красиво!!! Завтра на обед приготовлю, обязуюсь фотоотчитаться))))
ждемс ждемс надеюсь опровдать ваши надежды
Отчитываюсь: все понравилось, приготовила легко и без проблем. Купила Пудинг с карамельным вкусом, поэтому начинка стала немного оранжевой.
Из изменений: взяла меньше Филадельфии (175гр.) и творога (200гр.)
От рецепта в восторге, поеду кормить родителей!))))
оч рада спасибо за фото
Да, рецепт просто замечательный. Жаль нет пояльничка, да и гриля, впрочем, тоже нету....корочка не получится.
н да даже и не знаю что придумать ведь эта корочка придает карамельный вкус жаль :’(
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки