• 19 мая 2011, 10:37
  • 120100

Пирог "Невозможный"

Рецепт: Пирог Невозможный

"Impossible pie". Долго мы ждали его появления. Сердце трепетало, желудок постанывал. Его аромат захватывал все новые и новые просторы, завоевывая тем самым новых поклонников, мгновенно записывая их в ожидающих невозможного... Невозможного пирога... Impossible pie... и вот... такой долгожданный!!! он не разочаровал! Impossible pie. Невозможный пирог. Возможное блаженство...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Невозможный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3248.1 ккал
белки
49.7 г
жиры
214.8 г
углеводы
281.7 г
Порции
ккал
203 ккал
белки
3.1 г
жиры
13.4 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
268.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
17.8 г
углеводы
23.3 г


Рецепт «Пирог "Невозможный"»:

Смешиваем до однородности в блендере или обычным венчиком в миске молоко, сахар, кокосовую стружку (если вы хотите получить более насыщенный вкус кокоса, можете добавить еще немного стружки, или если вы являетесь счастливым обладателем кокосового молока, то заменить часть обычного на кокосовое, но не больше, чем 50% ), растопленное и охлажденное сливочное масло, муку, яйца, ванилин. Выливаем в смазанную маслом форму, я для надежности выстелила бортики фольгой, отправляем в разогретую до 175-180 градусов духовку на 1 час и ждем... Вот такой пирог получаем, ждем полного охлаждения.

Охлажденный пирог разрезаем на части, присыпаем сахарной пудрой.

Самый нижний похож на нежнейший бисквит. Далее следует своего рода "начинка" - очень похожа текстурой на мусс или пудинг, точнее сказать сложно, нужно попробовать)))!
Следующим идет более рыхлый и воздушный слой начинки. Завершает пирог снова что-то очень похожее на бисквит. Пирог обладает нежным ванильно-карамельно- кокосовым ароматом! Поскольку слои не разделяются друг от друга, а плавно переходят из одного в другой, в замешательство приходят все пробующие.

Вот такой пирожок! Приятного аппетита! И аппетит, и удовольствие гарантированы! Проверено вчера!)))

Мой уровень не позволят добавить этот рецепт в "варианты рецепта". П. э. пишу здесь. Огромное спасибо поваренку Pro100 Ea за ""Умное" пирожное" и поваренку Хаврошечка за упоминания в комментах ""Умное" пирожное" о "Impossible pie". Меня очень заинтриговало название "Impossible pie", нашла английский вариант, перевела и... Результат приготовления пирога на странице, а вот удовольствие передать невозможно! Можно просто приготовить и попробовать! Удачи вам!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Невозможный
Описание: "Impossible pie". Долго мы ждали его появления. Сердце трепетало, желудок постанывал. Его аромат захватывал все новые и новые просторы, завоевывая тем самым новых поклонников, мгновенно записывая их в ожидающих невозможного... Невозможного пирога... Impossible pie... и вот... такой долгожданный!!! он не разочаровал! Impossible pie. Невозможный пирог. Возможное блаженство...


Фотографии «Пирог "Невозможный"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
К сожалению ничего из заявленного в описании не получилось, кроме кремообразной середины. Получился не пирог, скорее пудинг. Возможно я что-то не так сделала, хотя делала всё по рецепту. Но пробовать снова печь его я не буду, правда муж принял его как пудинг😄
Хочу все-таки уточнить: 2 ч.л. ванилина или ванильного сахара? В рецепте указано 2 ч.л. ванилина.
Это же очень горько будет.
Я кладу ванилин на кончике ножа
Приготовила этот пирог с двумя небольшими изменениями: взяла 3 яйца вместо 4-х и сахара чуть меньше добавила. Получилось вкусно, но все-равно сладко очень для меня, надо было добавлять только пол-стакана, не больше. Привкус яичный чувствуется, но не очень сильный. Готовила уже подобный пирог ранее по чуть другому рецепту, без кокосовой стружки, и там тоже яичный привкус был. Думаю это общая беда всех подобных пирогов, где много яиц и совсем мало муки используется.
Так что с меня плюсик вашему рецепту. Спасибо.
Добавьте лимонный сок и цедру. Я знаю этот пирог. Вот только с добавлением лимона совсем нет яичного привкуса. И не скупитесь на лимон.
Спасибо за совет. Попробую.
Ответ для minskaya86
Здравствуйте!
Микросовет: чтобы не было яичного привкуса яйца надо взбивать минимум 8 минут до густой кремообразной массы. Тогда любая шарлотка или другой бисквитный пирог будет воздушным и нежным без яичного привкуса.
Нашла рецепт в контакте, но нужно было сохранить, поэтому обратилась к любимому ПОВАРЁНКУ. Спасибо огромное, неожиданно вкусное пирожное. Мои все ещё спят, но уверена, ЗА "ДАБАВКОМ" БУДЕТ ОЧЕРЕДЬ!👍👍👍👍👍
Всё никак не решусь на этот пирог. Ваш вариант мне показался более подходящим, т.к. у меня нет миксера. Буду пробовать, спасибо!
Я почему то просмотрев все фото,поняла что только у меня кокос всплыл и образовал еще один слой.Я что то сделала ни так?
У меня получился точно такой же пирог с кокосом наверху, на вкус сладкий омлет с жирной кокосовой стружкой... никто не оценил данное творение из домочадцев
У меня пирог не получился - низ подговрел - типияная моя проблема(((( Плучается, что срезала нижний слой - чтобы можно было съесть то, что не подгорело - н омуж все равно был в восторге - буду пробовать еще раз
уж много лет я все присматривалась к этому пирогу, но все никак не решалась его приготовить: то случай не тот(ждем гостей и нельзя рисковать, а, готовя что-то новое, мы всегда рискуем получить что-то не совсем презентабельное), то настроение... то просто чего-то другого хочется. А тут, выпал случай - погода на улице... отвратительная, а в холодильнике стоит 3л домашнего молока(а мы его просто так не пьем, только в кофе и в выпечку). И настроение такое... ну прям хочется экспериментов! И, скажу я вам, эксперимент удался! Все делала строго по рецепту, остудила и отправила на ночь в холодильник. а с утра.... ну что сказать, хорошо, что я догадалась сфотографировать его перед завтраком, потому как после завтрака фоторгафировать было бы уже нечего! спасибо вам за рецепт и за новые вкусовые ощущения)
Очень красиво, даже лучше, чем авторский вариант, да простит меня Автор.
Фу, фу,фу!!! Продукты жаль Пеку много лет вкусняшки разные, но это.... Опять же жаль кокос и все остальное! В общем гаааадость. В первый раз в жизни в помойку выбросила!( хотя все точно по рецепту).
Рецепт понравился,но не понимаю за счет чего должно получиться три слоя. В описании говориться о каких-то начинках,но в рецепте их нет.
пирог получился очень жирный!!!! мне не понравился, больше готовить не буду. Получилось действительно три слоя, но не пришелся он по вкусу мне и моему семейству
У меня пирог сел, не смотря на то, что от рецепта я не отступала. Для меня жирноват, а по вкусу напоминает сладкий омлет с привкусом кокоса.
Попробуем!
Приготовила сегодня пирог по Вашему рецепту. Только что доела третий за полчаса кусок, не могу остановиться )) Очень уж по душе пришёлся.
Спасибо за рецепт!
Вкусный необычный пирог! Впервые пекла три года назад, вот решила повторить... Спасибо за рецепт!
Спасибо за отличный рецепт! У меня всё получилось. Осел немного, но я думаю, это из-за соотношения ингредиентов. Масла взяла 100 гр, взбитые белки добавила в самом конце. Держала в духовке 70 мин. Получилось вкусно, в меру жирно, необычно и зелёненько))) Почему зелёненько? Да стружку я только жёлтую и зелёную раздобыла. Сверху нежная коричневая корочка, а внутри салатовые слои теста и начинки..... вкусно)))
Для меня тоже пирог очень жирный. И после выпечки осел. Больше печь не буду
Замечательный рецепт! Готовила первый раз и все прекрасно получилось, красивенький внутри и снаружи, румяненький)) К чаю или кофе самое то)
Нам с мужем очень понравилось! Спасибо за рецепт
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1058 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки