Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 20 мая 2011, 23:53
  • 135399

Рогалики на пиве

Рецепт: Рогалики на пиве

Минимум затрат – максимум удовольствия! Вкусные, рассыпчатые рогалики к утреннему кофе…

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Рогалики на пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Рогалики на пиве»:

Смешиваем пиво, растопленный маргарин, соль и соду. Постепенно добавляем муку, вымешиваем. Тесто получается очень мягкое, пластичное. Отправляем тесто на пару часиков в холодильник, можно на ночь.

По прошествии нескольких часов достаём наше тесто и даём ему ещё часик постоять при комнатной температуре. Далее отщипываем кусочек и раскатываем как можно тоньше. Хочу поделиться маленьким секретом. Меня всегда очень утомляло оттирать стол после работы с тестом, но недавно попробовала раскатывать тесто на льняном полотенце. Для меня это просто находка! Тесто замечательно раскатывается, к полотенцу не липнет, и стол чистый! После работы с тестом остаётся только стряхнуть полотенце…

Итак, раскатываем тесто, делим на 8 секторов, на широкий край выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой, начиная с широкого края.

Подготовим 2 блюдца: одно - со взбитым яйцо, другое - с сахаром. Макаем наше печенье сначала в яйцо, затем в сахар, выкладываем на противень и выпекаем до готовности минут 20.

Наливаем чашечку кофе и наслаждаемся… Приятного!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рогалики на пиве
Описание: Минимум затрат – максимум удовольствия! Вкусные, рассыпчатые рогалики к утреннему кофе…


Фотографии «Рогалики на пиве» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно!!! Делала по-быстрому с яблоками свежими и сахаром. Быстро и для разнообразия пошло неплохо )))
Очень вкусные рогалики!!!
Делала с начинкой из яблок с сахаром и корицей - отлично просто!!!!
Спасибо большое за хороший рецепт!)
УРА!УРА!УРА! Наконец-то нашла рецепт рогаликов на пиве... Мама всегда такие пекла, а рецептик со временем затерялся...Иногда так хочется окунуться в детство А вот по средствам таких вот рецептиков нашим мам, бабушек это сделать намного проще. Еще раз спасибочки за рецептик
Вижу никто не решился пожарить Я решилась........... пирожки получились суперовые, даже на второй день,тесто нежное и мягкое
Очень классный рецепт. Рогалики вкусные. А кто-нибудь пробовал из этого теста жарить пирожки?
Спасибо большое за рецептик! Очень вкусные рогалики! Тесто просто замечательное, приятно работать
Спасибо за рецепт, очень вкусные рогалики!!!
Очень вкусно получилось! Обязательно буду повторять!
Да, красота! С кофейком бы!!!
Да, с кофеечком вообще класс!!!
Вкусненько получилось! Тесто понравилось - хрустящее, чуть слоистое, очень приятное в работе)))
Прекрасные рогалики! Вчера первый раз в жизни решила сама их испечь, среди огромного количества рецептов, нашла четыре самых вкусных на вид и по описанию) И они не подвели)) Делала с замороженной черникой, но получилось не менее вкусно) Мне очень понравилось, муж и коллеги тоже оценили. Спасибо за рецепт^^
здравствуйте - а при какой температуре их выпекать, я пеку дрожжевые только называются пальчики но по форме такие же так там температура 180 градусов
Действительно очень вкусные рогалики! Жаль, что в желудок мало помещается
Получились очень вкусные рогалики, хорошо, что их получается много, улетали как семечки, делала с долькой яблока внутри, спасибо кстати, я муки добавила больше, все получилось замечательно, тесто нежное и хрустящее
вначале подумала, что тесто получилось слишком жидким и добавила ещё стакан муки, а потом прочитала, что так и должно быть и в холодильнике оно станет нормальным.
а кто-нибудь пробовал класть больше муки, чем пор рецепту? как получилось?
Испекла рогалики по Вашему рецепту.Пекла сразу вечером после замеса одну порцию,а утром вторую.Тесто вкуснее ,если оставлять в холодильнике на ночь,начинку класть лучше сухую.Получились очень вкусные хрустящие слоённые рогалики!Большое спасибо за рецепт!
Здраствуйте! благодарим Вас за хороший рецепт, вся семья была в восторге
Только что достала из духовки, получилось отлично! Только вместо маргарина брала сливочное масло Спасибо за рецепт!
З.Ы. Теперь точно знаю куда деть 4 баночки свежесваренного яблочного варенья с корицей
Спасибо за рецепт!
Спасибо, очень вкусно!
Класс!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки