• 22 мая 2011, 10:20
  • 9963

Пирог с горбушей

Рецепт: Пирог с горбушей

Продолжаю тему, начатую Светой-Котэ "Четверг - рыбный день!", в том же журнале увидела, что тема называется "Рыбный день!" - совпадение. Предлагаю легкий и вкусный пирог на завтрак или на обед к бульону.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с горбушей»:

Время приготовления:

Количество порций: 9


Рецепт «Пирог с горбушей»:

Минимум продуктов - максимум удовольствия!!! =)

Луковицу нарезать

и обжарить до золотистого цвета.

Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость.

Шпинат и лук перемешать с майонезом. Я добавила творожный майонез по рецепту A-lesa https://www.povarenok.ru/recipes/show/57415/ .
Еще раз ей огромное спасибо за чудесный рецепт!

Тесто разморозить и раскатать.

Рыбу вынуть из банок и отделить от костей, я выкладывала маленькими кусочками, разминая руками.

Выложите кусочки рыбы, одна банка горбуши снизу и одна банка горбуши сверху, как в рецепте они готовили из одной я просто не представляю, я люблю, когда начинки много =) .

Сверху овощи.

Опять повезло Мосяне, вместо "Вискаса" полезный завтрак =))).

И снова рыбу.

Закройте тестом, защипните края.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Пирог в разрезе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с горбушей
Описание: Продолжаю тему, начатую Светой-Котэ "Четверг - рыбный день!", в том же журнале увидела, что тема называется "Рыбный день!" - совпадение. Предлагаю легкий и вкусный пирог на завтрак или на обед к бульону.


Комментарии и отзывы

Рецепт очень понравился! Просто и доступно! Сделаю в ближайшие дни
Рецепт очень понравился! Просто и доступно! Сделаю в ближайшие дни
Спасибо большое!!! Рада, что понравился рецептик, действительно минимум затрат и времени, а сколько удовольствия!!=))
Вкусно и аппетитно !!!
Спасибо большое, очень рада=))
вкусный пирожок !
вкусный  пирожок   !
и нежный, просто восторг!! Спасибо, что заглянули на пирожок=))
Забираю в копилочку, надеюсь руки дойдут
Спасибо, надеюсь вам понравится, он готовится очень быстро и не обременительно, если готовое тесто=))
спасибо за ответ буду пробовать
Да, мне тоже хотелось бы попробовать такой пирог именно со шпинатом, но ни разу не видела его у нас в продаже Можно попробовать с зеленым луком и яйцом например.[x]16:18 22.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Это будет уже другой пирог, мне кажется можно попробовать заменить щавелем, только нужно немного, чтобы не было кислым=))[x]18:19 22.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
а у нас шпината в городе нет...чем заменить можно?
Даже польского замороженного? Тогда даже не знаю, попробуйте молодым щавелем, только, я=чтобы не было кисло=))
Аппетитный пирожок получился!
Аппетитный пирожок получился!
И очень нежный,во рту тает=))
Сразу видно настоящего любителя рыбки!
Это точно, ему второй день везет, добавка к Вискасу=))
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1018 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки