• 22 мая 2011, 10:38
  • 12642

Салат "Ананас"

Рецепт: Салат "Ананас"

Оригинальная подача, и вкусный салат :)

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Ананас"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1224.2 ккал
белки
117.3 г
жиры
26 г
углеводы
124.3 г
Порции
ккал
306.05 ккал
белки
29.33 г
жиры
6.5 г
углеводы
31.08 г
100 г блюда
ккал
71.38 ккал
белки
6.84 г
жиры
1.52 г
углеводы
7.25 г


Рецепт «Салат "Ананас"»:

Целую куриную грудку обжарить со всех сторон на масле (не до готовности). На форму выкладываем фольгу, на нее кружочками корень имбиря, на имбирь грудку и отправляем минут на 10 в духовку (200 -220 град. ).

Ананас разрезаем пополам, ложкой вытаскиваем мякоть (удобней сначала вырезать мякоть ножом, а затем остатки ложкой - эти остатки будут как сок с мякотью, это потом просто выпиваем, а то, что вырезали ножом, нужно будет для салата).

Готовую грудку, ананас, сыр, грибы режем крупными кубиками, заправляем соусом из майонеза и приправы карри. Выкладываем в ананас. Сверху можно посыпать тертым сыром и нарезанными мелко грецкими орехами.
Приятного аппетита )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а где КРАСИВЫЙ САЛАТИК то, или это только я вижу????
у меня фото в рецепт не загружалось, а в итоге там не то фото. Спасибо, что обратили внимание, написала модераторам, чтобы в вставили мое фото.
Красивый салатик !!!
извините, а где салат? я вижу сковороду с каким то маленьким кружком и фольгой
ммм) да) Похоже, что ананас потом в духовку еще ставят, а фольга, чтоб хвост ананасов не обгорел, но в рецепте об этом ни слова. Поэтому наличие повидавшей жизнь сковороды не очень понятно)
Ответ для Светун
а это не мой салат!!!! сейчас попробую исправить фото.
Интересный салатик! С дебютом!
Красивый салатик и наверное вкусный!
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО НАВЕРНО
И мне понравился салатик! И подача интересная!
замечательный салат,сытный и очень оригинальный!!только мне кажется,что для грудки и жарится,и доходить в духовке еще 10 минут - многовато.Она не слишком резиновая становится??Огромное спасибо за рецепт, попробую обязательно!!
Спасибо за комментарий! На масле ее надо обжарить очень быстро со всех сторон, внутри она после этого еще останется сырой, а в духовке дойдет. Можно просто пожарить на масле до готовности. Когда время есть, я делаю как написано в рецепте, когда тороплюсь просто обжариваю целую грудку на сковороде до готовности
замечательный салат,сытный и очень оригинальный!!только мне кажется,что для грудки и жарится,и доходить в духовке еще 10 минут - многовато.Она не слишком резиновая становится??Огромное спасибо за рецепт, попробую обязательно!!
куриная грудка берется целиком, поэтому она получается сочная и вкусная а вот если то же самое проделать с кусочками, думаю, они станут резиновые
Очень люблю салат курица,ананасы и сыр. А вот с грибами не пробовала! Спасибки за дополнение к любимому салатику! А оформление.дааа,шикарное!!!!
А где второе фото? Я вижу только одно
Первый раз загрузила рецепт и не нашла, как добавить второе фото. Я его добавляю, но она здесь не появляется, поэтому я из рецепта убрала упоминание о 2 фотографии.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки