• 26 мая 2011, 20:19
  • 23131

Намазка "Сникерс" по-украински

Рецепт: Намазка Сникерс по-украински

Для любителей сала. Мой муж любит такой "сникерс" намазать на хлеб и есть с редисом или горячим борщом.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Намазка "Сникерс" по-украински»:

Время приготовления:



Рецепт «Намазка "Сникерс" по-украински»:

Берeм сало, снимаем с него шкурку, режем на маленькие кусочки. Перемолоть через мясорубку или в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Укроп помыть и порезать мелко. Добавить в сало укроп, соль и чеснок и хорошенько перемешать. Разложить в банки, закрыть крышкой и сохранять в холодильнике.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Намазка Сникерс по-украински
Описание: Для любителей сала. Мой муж любит такой "сникерс" намазать на хлеб и есть с редисом или горячим борщом.
Рецепты: Закуски -> Паштеты
Ингредиенты: Сало, Чеснок, Укроп, Соль.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Намазка "Сникерс" по-украински» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно. Вкус детства. Мама часто так сало готовила.
Замечательный " Сникерс" Сама такой бутер люблю.
отличный сникерс к борщу
да, к борщу просто незаменимый
А почему сникерс?
Спасибо за рецепт!!!
прикольно,обязательно попробую.Зимой с горячим борщецом,ммммммм!!!
заботливая жена попалась вашему мужу.
спасибо Вам большое, очень приятно
вот только от мужа таких слов я не слышала... может всё ещё впереди
доиграется))))
уведут хозяйку.
хи хи !
А сколько времени нужно подождать до употребления, если свежее сало готовить?
сразу же можно и употреблять
Очень вкусно )) обожаю эту закусочку
Я тоже говлю так называемый "сникерс",но сначало кусочки сала немного вытапливою,совсем чуть-чуть,главное не пересушить.А потом так же пропускаю через мясорубку с чесноком.Вкусно и выгодно,получается и сникерс и немного свинного жира для жарки картошки например.
Вкуснота !!!
Классный вариант.Теперь можно сделать в баночки и переслать мужу в посылке , он в море в экспедиции.Обожает сало.Спасибо.
А сколько можно его хранить? очень хочется сделать салко, вот только мы быстро не съедим
не могу сказать точного срока годности, так как мы его съедаем за месяц может полтора [x]21:58 29.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Чудесная закуска!! Забрала в кк))На 1кг сальца сколько брать соли? [x]15:13 27.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Точно сказать не могу, так как всё бросаю на глаз. Немного подсолите, перемелете, добавите все ингредиенты и попробуете. Если не солёное - добавьте соли! Я делаю так всегда.
Вкусно! А мы это называем "немецким повидлом"
Ну вот, рецепт простой и многие знают его. Единственное НО: Под разными названиями!!!! [x]19:35 27.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для Cherepaha
А я вот знаю "немецкое повидло" немного другим- там перекручивают с чесноком шкварки от сала
помню-помню в детстве из домашнего сала всегда мама такое делала, теперь как-то подзабылся этот рецепт, надо ей напомнить. Тем, кто любит сало думаю очень понравится!
У нас это называется Нутелла
вау, ещё круче, чем сникерс!
Спасибо за отзыв!
Мы так же делаем,только сало уже соленое в ход идет,которое дольше в морозилке лежало.
Оригинальный украинский сникерс
У нас друзья в деревне живут, держат скотину, сало само собой в доме есть всегда, вот именно у них мы такую закусочку и пробовали, очень вкусно, но только они делают ее из соленого сала. Но под водочку, незаменимая вещь, даже мне не особому любителю сала очень понравилось!
Я уже писала выше, что почти нет разницы с солёного сала и со свежего делать.
Спасибо за отзыв![x]19:33 27.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки