• 28 мая 2011, 20:06
  • 97344

Напиток "Да здравствует фигура"

Рецепт: Напиток "Да здравствует фигура"

Рецепт напитка взяли из одной передачи, которую ведет турецкий врач. Обратили на него внимание, так как муж поправился, похудеть хочется, а отказаться от шашлыка не может. А какой турок откажется от мяса? Если и вам нужно похудеть, но без вреда для здоровья, заходите и смотрите! Думаю, рецепт рассчитан на здоровый организм, и если вы все же решите поробовать, а у вас есть проблемы с желудком, то консультация врача не повредит!

Категория: Напитки Безалкогольные напитки

Ингредиенты для «Напиток "Да здравствует фигура"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Напиток "Да здравствует фигура"»:

Подготовим наши ингредиенты. Петрушка, немного, веточек 10 на 1 порцию; лимон небольшой и водичка.

Сначала помоем петрушку и оторвем листики, так как ножки нам не нужны, кладем их в блендер.

Выжимаем сок одного лимона и отправляем к петрушке.

Блендером все измельчаем.

Наливаем в стакан и разводим водой до половины стакана, получается 100 мл напитка.

Пить его нужно за 15 минут до завтрака на протяжении 15 дней. Потом 15 дней перерыв и снова пить 15 дней. Отказывать особо в еде нет необходимости, но стараться по возможности кушать пораньше и исключить вредные продукты на ужин. Напиток ускоряет метаболизм, расщепляет калории, способствуя выведению лишнего из организма.

Мой муж потерял уже 2,5 кг за неделю. Правда, ужинает он в 16 вечера, но у нас так уже давно заведено, и после 18 кухня закрывается. Но летом я не могу контролировать, так как муж ужинает вне дома, только завтракаем мы вместе, и, конечно, с друзьями стал по вечерам, видимо, перекусывать, в результате набрал вес. Но сейчас взялся за свое здоровье, после ужина потом только яблоко и вода или чай, но он не отказывает себе ни в спагетти, ни в шашлыке и продолжает кушать, как и раньше.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Напиток "Да здравствует фигура"
Описание: Рецепт напитка взяли из одной передачи, которую ведет турецкий врач. Обратили на него внимание, так как муж поправился, похудеть хочется, а отказаться от шашлыка не может. А какой турок откажется от мяса? Если и вам нужно похудеть, но без вреда для здоровья, заходите и смотрите! Думаю, рецепт рассчитан на здоровый организм, и если вы все же решите поробовать, а у вас есть проблемы с желудком, то консультация врача не повредит!
Ингредиенты: Петрушка, Лимон, Вода.
Тэги: напитки.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
А можно заготовку из лимона и петрушки сделать вечером, а утром просто долить водой?
А?)
Предложила мужу такой напиток, отказался. Сказал петрушка на мужчин плохо влияет. Сама буду худеть.
А это на день порция?
А можно просто мелко нарезать?
А если нет блендера,можно просто мелко порезать?
Давно слышала о таком рецепте, это очень полезно! Только я не целый лимон добавляла а треть большого. Всем очень советую!
Кстати, на вкус очень приятный, особенно летом вместо лимонада большой объем делать можно.
Нужно попробовать! а вдруг поможет!?
а я не смогу такое выпить...
Спасибо за рецепт
Раз никто не пишет о резулитатах,попробую я)результат буду писать.Правда ем я 2 раза в день но поздно(посмотрим что получится
в итоге кто из по пробувавших похудел?
Туда б додати зелень селери.
лимон с имбирем пробовала, с петрушкой- попробую
обезательна попробую
Скажите пожайлуста, у меня получилось петрушка отдельно сок отдельно,и выпить вместе с петрушкой не удалось. Пришлось ее отцедить,это наверное не правильно?
спасибо пью уже неделю)
Результаты были?
Согласна, должны отписаться девушки. Я вот всё слежу за темой похудания, сама не могу присоединиться - язва. По этой же причине и диеты трудно подобрать/соблюдать. А так хочется сбросить лишнее! хоть за девушек порадоваться бы.
Девушки, кто уже отпил этот волшебный эликсир - как успехи? а то что-то никто не отписывается. Сколько потеряли лишнего веса?
Мой муж потерял 5 кг, но мы недопили всю програмку, так как хлынули свадьбы и другие праздники в нашу жизнь, путешествия и все в таком роде; поэтому я и не стала отписываться. Но как я уже как-то говорила, мужику проще скинуть чем женщине, поэтому надо, что бы те, кто опробовал, сказали о своих результатах. Да, мой еще убрал из рациона белый хлеб, но как это повлияло, не знаю.
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! У нас петрушка продается только "наркотическая" - кудрявая))). Но, думаю, и она подойдёт. Ещё раз спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1287 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки