• 31 мая 2011, 1:47
  • 14264

Чизкейк голубичный

Рецепт: Чизкейк голубичный

Чизкейк - легко и быстро!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Чизкейк голубичный»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1808.1 ккал
белки
72.5 г
жиры
105.1 г
углеводы
150.6 г
Порции
ккал
904.1 ккал
белки
36.3 г
жиры
52.6 г
углеводы
75.3 г
100 г блюда
ккал
296.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Чизкейк голубичный»:

Раскрошить печенье блендером. Растопить масло, смешать с крошками и плотно уложить их на дно формы. Смешать блендером рикотту и сахар. Растворить пакетик желатина в 3 столовых ложках воды, нагреть (не кипятить!), смешать с рикоттой, перемешать блендером. Перелить на основу из печенья, разбросать сверху голубику и отправить в холодильник на 2 -3 часа. Чтобы легко достать чизкейк из формы, опустите ее на 30 секунд в очень горячую воду.

Есть!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк голубичный
Рецепт: Чизкейк голубичный

Чизкейк - легко и быстро!

Ингредиенты для «Чизкейк голубичный»:

Комментарии и отзывы

блин у меня пакетик был 50 г....вначале сделала потом комменты почитала..ну буду ждать что получится.
Что вы пристали к человеку? Какой смысл выкладывать чужие фото со своим рецептом? Я живу в Великобритании. Голубика здесь только такая. Творога нету- есть рикотта. Спасибо, за рецепт.
Очень красивый чизкейк !!!
очень аппетитно!а я вместо желатина блендером ввожу зефир.там агар-агар.форму держит,не мокнет печенье,и зефир разного цвета бывает
классный рецептик! я бы только базу пропекла в духовке - 180 градусов, 10 минут, чтобы не крошилась под тортиком. А еще можно взять нежирный творог и если сухой, то прокрутить в блендере с добавлением сливок или сметаны, тогда получится почти диетический, а то рикотта очень уж жирная.
Спасибо за рецепт!
люблю такое +++++++++++
Рецепт хороший,несложный,доступный,но хотелось бы узнать какое печенье Вы использовали в данном рецепте и пачка желатина-это сколько? Спасибо.
Использовала абстрактное сухое печенье в пакете-наборе Подойдет любое простое, типа "Юбилейного" 1 пакетик желатина - это 10 г.
Легко и просто!
очень красиво получилось, а какого размера у вас форма?
10 на 16 см и 4 см в высоту.
Да, пошаговые хотелось бы увидеть....
Фото рецепта Ваше?
Фото рецепта Ваше?
Ох, чувствую, Маш, нет... Сегодня на сайте нашествие "слизанных" рецептов без пошаговых и внятных пояснений...[x]15:14 31.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Посмотрим, что автор на это скажет
Ответ для Ялорис
А что вам непонятно в рецепте? По-моему, проще не бывает.
Ответ для Масяся
Конечно, мое. Я его вчера готовила и фотографировала. Но я снимала только 2 шага, для скорости - когда залил форму и когда вынул из холодильника, а они похожи, так что я выложила отлько финальное.
Отличный рецепт десерта!
Хотелось бы пошаговых фотографий!
И правда что, поддерживаю
подкупает то, что готовится достаточно быстро, отличный десерт
Ответ для E-va
Я снимала только 2 шага, для скорости - когда залил форму и когда вынул из холодильника, а они похожи, так что я выложила только финальное.
Мне нравится, что выпекать не надо, для меня это очень важно! Поэтому вам огромный плюс!!
ОГО-ГО! Эта такая здоровая голубика?
Ага, я тоже удивилась, когда купила
Вкусный, симпатичный чизкейк !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки