• 16 мая 2008, 20:37
  • 46442

Курочка "Румяная"

Рецепт: Курочка "Румяная"

Вариация приготовления курочки-гриль.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Курочка "Румяная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
360.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
34.1 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
225.3 ккал
белки
3 г
жиры
21.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Курочка "Румяная"»:

  • Курочку помыть, обсушить.
    Приготовить маринад для курицы. Смешать аджику, кефир, майонез, "Магги", соль, перец.

  • Хорошенько намазать маринадом курицу внутри и снаружи.
    Дать промариноваться часа два (чем больше, тем лучше).

  • Противень смазать растительным маслом, положить на него курицу.
    Поставить противень с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 минут, потом огонь прибавить до 200 градусов и запекать ещe 25 минут.

  • Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка "Румяная"
Рецепт: Курочка "Румяная"

Вариация приготовления курочки-гриль.

Ингредиенты для «Курочка "Румяная"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, очень вкусная курочка вышла. Вот только сейчас я увидела, что нужна была аджика, без нее тоже хорошо получилась.
Очень аппетитная,просто супер-р-р-р!!! Вам спасибо за рецепт +++
Курочка-красавица!
очень даже румяная!!!
вот здорово! наконец-то я опробую гриль в плите, а то зря простаивает ! отличный соус!
с кефиром? никогда раньше не слышала о таком способе... надо попробовать
Это очень вкусно!
Леночка,курочка,очень аппетитная и румяная,название очень подходит,+
Купила журнал,увидела твой рецепт,молодец,а я так и не отослала свои.
Спасибо,Светик!
Ой, обожаю курицу жареную!!! Так выглядит вкусно- просто слюнки текут!!! Хороший рецептик- беру на заметку.
спасибо!
Леночка,хотела узнать зачем кефир,но из форума поняла.Спасибо,как всегда оригинально и вкусненько.
Спасибо,Лерчик!
Такую аппетитную курочку,взяла себе на заметку.Спасибо.
Не за что!
18:46 17.05.08 | elena_110 # Спасибо, я догадался. Другой корефан, спец по шашлыкам, в кефире маринует мясо для шашлыков. Конешна Вам, дамам, надо на праздничный стол курицу целиком подать, во фсей её красе. А нам удобней кусочками, пока сидим за стопочкой, за жизь беседуем, остатнее в духовке стоит, не остывает.
Интересно насчот кефира. Мой корефан, в отличие от меня, любящий не тока пожрать, но и готовить, при редких наших встречах, маринует курочку смесью майонеза и аджики. Тока жарит курицу в духовке не целиком, а режет сразу на куски. При следующей встрече, подскажу ему идею, добавить в маринад кефир. Обычно пока курочка жарится разминаемся пивком, ну уж а когда она зарумянится тогда уж можна и водочки.
От кефира курочка становится мягкой.
Красотка какая!
Курочка просто красавица.
Катюшик,мерси!
Курочка класс ++++++++++
Светлана,спасибо!
Леночка,замечательно! С удовольствием возьму,только вчера купила3 курицы,а муж сказал,что нужно на ужин в выходной запечь,т.ч. твой рецептик очень кстате. :wink:
Потом расскажите!
Жирненький плюсик,за такую вкуснятину!!!
Спасибки,Ленчик!
Да,Ленчик,курочка получилась на славу!УМНИЦА! Лови +++!!! :lol: :oops:
Спасибки!
аппетитная какая +1
Никуш,спасибо!
Леночка! Красота, а я вирус поймала не могла войти,я делаю на банке в духовке, люблю. +
Спасибо,Натусь!
Где ты его словила-то?
Я не знаю, он может быть где угодно, да еще "Троян", хорошо стоит программка антивирусная.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки