• 31 мая 2011, 22:01
  • 8783

Рыба на гриле по-итальянски

Рецепт: Рыба на гриле по-итальянски

Прекрасное времяпровождение и вкуснейшее блюдо для дачи и пикника - рыба на гриле, семга или форель по-итальянски.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Рыба на гриле по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2984.4 ккал
белки
160.8 г
жиры
172.7 г
углеводы
177.5 г
Порции
ккал
746.1 ккал
белки
40.2 г
жиры
43.2 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
115.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
6.9 г


Рецепт «Рыба на гриле по-итальянски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба на гриле по-итальянски
Описание: Прекрасное времяпровождение и вкуснейшее блюдо для дачи и пикника - рыба на гриле, семга или форель по-итальянски.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба на гриле по-итальянски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовили на даче на День Рождения супруга по мотивам Вашего рецепта итальянской рыбы. Вкусно, хоть мы и заядлые нелюбители рыбы)))
ПРивет! Хороший видео рецепт! Про рыбку немного: вы не сняли шкурку с рыбы- она ведь не съедобная!? Или я ошибаюсь? В общей сложности сколько минут была рыбка на мангале? Заранее спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв. Время приготовления примерно 15 минут. Шкурка нужна, она хоть и не съедобная, но жертвует собой и помогает сохранить сочность блюду. После приготовления счищается ножом.
Вкусно !!!
Большое спасибо поваренку!!!+++
Конечно большой ++++++!!!!Классное видео и приятный голос))))
Спасибо за комплимент!!!
Будем стараться соответствовать и впредь.
Ответ для rekha
)))))да голос конечно тот еще
В К У С Н О
Вы правы, это действительно было очень ВКУСНО!!!
С нетерпением ждём следующих выходных!!!
Спасибо за отзыв.
Не сомневаюсь в результате, но должна присоединиться к выше сказанному; уточните какие специи, маринад и зелень. По итальянски?... Выглядит достаточно интернациональнo... [x]09:57 01.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
О зелени:Укроп, петрушка и вырасший у нас на грядке салат "Лолла Росса."Зелёный лучок!!!Про специи писали выше. [x]22:02 01.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Возможно, на упаковке маринада и специй указано что входит в состав? [x]12:28 06.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хотелось бы подробней о специях...
Как мы писали выше, они покупные. Думаем, что подойдут любые специи " для рыбы". Спасибо за Ваш отзыв.
обожаю
Удалено создателем комментария
Спасибо за Вашу оценку!!! [x]21:56 01.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Видео и рецепт оболденные...только тоже не пойму почему по-итальянски??
Спасибо за Вашу оценку.
и чем она по-итальянски?
видимо потому что секретные специи итальянские -)
Ответ для Lorelai_Gilmore
И маринад и специи были "итальянские". Оливки и оливковое масло, а также "итальянский" соус придали рыбе итальянский вкус.
Спасибо!!!
Что за "специи для рыбы" и "маринад для рыбы"? Не ясно не состав не что это за специи и маринад, только видно что он желтый.
Учитывая "походные" условия приготовления был приобретён готовый вариант маринада для рыбы. Тот же подход применили и для специй.
Спасибо за Ваш отзыв.
Я конечно пони маю что условия были походными, но это одно из главных ингредиентов, который так и остался секретным. А это уже не рецепт, рассказ " как мы рыбу готовили"
Да, должна с вами согласиться…
очень понравился рецепт!!!! природа чудеснейшая!!!!!! рыбка получилась наверное восхитительная
Не будем скрывать-ДА!
Большое спасибо за отзыв.
люблю ваши видео) они такие аппетитные
Большое спасибо, что Вы так высоко цените наши скромные возможности
Будем стараться и впредь [x]21:50 31.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3967 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки