Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 2 июня 2011, 0:50
  • 43103

Пирог творожный

Рецепт: Пирог творожный

Творог в тесте, творог в начинке с сыром и ветчиной... вкусно!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог творожный»:



Рецепт «Пирог творожный»:

Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.

Тесто распределить руками по форме.

Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.

Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень.

На тесто вылить начинку. Запекать в предварительно нагретой духовке 180 гр. 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Пирогу дать остыть и достать из формы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог творожный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Класс!!
Приготовила со свининой вместо ветчины и говядины, как планировала. Очень вкусно!! Спасибо!
Такое тесто встречала и готовила раньше, начинка из творога, черники и миндаля. Так же супер!
Вкусный пирог! Ветчину заменила готовым (тушеным) фаршем, т.к. детям не даю колбасные изделия.
Поварята, посоветуйте. чем бы заменить ветчину? С чем будет сочетаться, как думаете?
Для ребёнка я буду использовать тонко нарезанную телятину. А вообще, думаю, можно дать волю фантазии и предпочтениям-шампиньоны, тыква, курица, свинина и много всего))
Спасибо автору за рецепт, сегодня остановлюсь на нем! Ребёнку альтернатива пиццы))
Очень быстрый и эффектный рецепт. Я делала тесто из полбяной муки, добавила в него щепотку соли и 0,5 ч. л. разрыхлителя. В остальном все по рецепту. Быстро, просто и оооооочень вкусно! Спасибо большое, без сомнения рецепт займет достойное место в нашем меню!
Спасибо, забрала в КК
Ну вот только что умяла еще теплый кусочек этого восхитительного пирога! Потом не удержалась и умяла еще один манюсенький кусочек))) Спасибо за рецепт! С удовольствием ставлю плюс и забираю в свою КК, буду готовить много много раз и с благодарностью вспоминать автора =) К сожалению, не могу добавить фото, но пирог не только ооочень вкусный, но и красивый! Делала строго по рецепту, правда забыла про чеснок, но вкуса это не испортило, даже на мой взгляд наоборот. В следующий раз я про чеснок опять собираюсь забыть)), вкус начинки такой нежный и сочный, не хочется разбавлять его чесноком, хотя в принципе чеснок люблю. И в тесто я в следующий раз все-таки добавлю чуток соли. Делала в керамической круглой форме (примерно такой как у автора с готовым пирогом), 40 мин в духовке хватило, ничего не прилипло, все получилось отлично. Еще раз СПАСИБО!!!
прекрасный пирог получился,большое спасибо
получилось вкусно забираю рецептик, буду еще готовить. Спасибо
Девочки спасибо большое за комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пеките на здоровье!!!!!!
Обожаю подобные пироги!!! Спасибо за рецепт)))
спасибо за интересный рецепт с творогом!!! может хоть в таком виде дочура его поест))))
Весьма аппетитно! )))
Какая у вас вкусняшка. Рецептик забрала в КК. Вам спасибо!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт)))такую начинку давно искала)))
Ну все-мое терпение лопнуло!!!!Поварята, сколько можно издеваться над слабовольными людьми???? Я на море хочу, а выйти на пляж не смогу из-за вас всех ..не могу я удержаться не испробовать ваши шикарные пироги и сдерживать себя при поедании тоже не могу!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!
Интересный рецептик, вечером спеку, спасибо!!! Очень интересно
Очень вкусный и сытный пирожок!!! Ням-ням-ням! Спасибо!
Скажите, какого размера у вас форма? Спасибо.
Скажите, какого размера у вас форма? Спасибо.
Там выше я написала:20 на 17см. форма у меня овальная и стеклянная.Я ее не смазывала,пирог замечательно вышел из формы,главное остудить.
В горячем виде начинка немного колышется,но когда остынет она становится плотнее.
Спасибо, не прочла комментарии
Пеките на здоровье!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3297 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки