• 4 июня 2011, 22:59
  • 4904

Горохово-капустный суп-пюре

Рецепт: Горохово-капустный суп-пюре

Очень легкий, нежный и вкусный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Горохово-капустный суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2081.5 ккал
белки
201.67 г
жиры
46.49 г
углеводы
200.88 г
Порции
ккал
416.3 ккал
белки
40.33 г
жиры
9.3 г
углеводы
40.18 г
100 г блюда
ккал
58.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.31 г
углеводы
5.67 г


Рецепт «Горохово-капустный суп-пюре»:

Картофель режем на небольшие кусочки, зелень мелко нарезаем, морковь можно варить целиком, горох и брюссельская капуста у меня были замороженные.

Можно готовить на бульоне, а можно просто на воде. В кипящий бульон (воду) кладём картофель, морковь, брюссельскую капусту и горох. Добавляем соль, перец и специи и отвариваем до готовности. Добавляем зелень и ещё варим пару минут.

Затем кладём в блендер и делаем пюре. Вот наш суп и готов.

Очень вкусно, если добавить в тарелку хлебные сухарики.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересный супчик !!!
Девочки! Если не переедать,то !
Его много и не съешь. Он очень сытный. Особенно если готовить на бульоне и мясо из бульона тоже перемолоть в блендере вместе с овощами. Я обычно так и делаю.
Очень-очень взрывоопасно ; но судя по фото, получается вкусно.
Очень-очень взрывоопасно  
почему-то тоже так подумала!
Нет, почему? Он очень вкусный получется. И мой ребетёнок его с удовольствием кушает. Да и мужу тоже нравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3427 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки