• 4 июня 2011, 22:59
  • 4885

Горохово-капустный суп-пюре

Рецепт: Горохово-капустный суп-пюре

Очень легкий, нежный и вкусный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Горохово-капустный суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Горохово-капустный суп-пюре»:

Картофель режем на небольшие кусочки, зелень мелко нарезаем, морковь можно варить целиком, горох и брюссельская капуста у меня были замороженные.

Можно готовить на бульоне, а можно просто на воде. В кипящий бульон (воду) кладём картофель, морковь, брюссельскую капусту и горох. Добавляем соль, перец и специи и отвариваем до готовности. Добавляем зелень и ещё варим пару минут.

Затем кладём в блендер и делаем пюре. Вот наш суп и готов.

Очень вкусно, если добавить в тарелку хлебные сухарики.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный супчик !!!
Девочки! Если не переедать,то !
Его много и не съешь. Он очень сытный. Особенно если готовить на бульоне и мясо из бульона тоже перемолоть в блендере вместе с овощами. Я обычно так и делаю.
Очень-очень взрывоопасно ; но судя по фото, получается вкусно.
Очень-очень взрывоопасно  
почему-то тоже так подумала!
Нет, почему? Он очень вкусный получется. И мой ребетёнок его с удовольствием кушает. Да и мужу тоже нравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2393 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки