• 6 июня 2011, 20:47
  • 29455

Тунец с томатным гарниром

Рецепт: Тунец с томатным гарниром

Я не большая любительница рыбы, но недавно прочитала статью опубликованную Marinaby «Тунец – морской цыпленок» и решила поискать это чудо! Долго не могла найти и нашла только мороженный, но меня это не остановило!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Тунец с томатным гарниром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1139.1 ккал
белки
191.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
39.4 г
Порции
ккал
189.9 ккал
белки
32 г
жиры
3.3 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Тунец с томатным гарниром»:

  • Итак… Размороженный тунец я почистила и "попластовала" (разделала на филе). Замариновать в соке лимона, перце, соли, смеси итальянских трав, оставить на 10-15 минут.

  • Лук порезать мелким кубиком.

  • Помидоры надрезать крестом и залить кипятком, снять кожу, нарезать крупным кубиком.

  • Обжарить тунец по 2 минуты с каждой стороны.

  • Лук обжарить до прозрачности.

  • Добавить порезанные помидоры, соль, перец. Потушить 5 мин.

  • Когда помидоры начнут давать сок, добавить маслины, потушить 2 мин.

  • На тарелку выложить кусочек тунца, сверху выложить томатный гарнир, посыпать укропом. Украсить долькой лимона.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тунец с томатным гарниром
Рецепт: Тунец с томатным гарниром

Я не большая любительница рыбы, но недавно прочитала статью опубликованную Marinaby «Тунец – морской цыпленок» и решила поискать это чудо! Долго не могла найти и нашла только мороженный, но меня это не остановило!

Ингредиенты для «Тунец с томатным гарниром»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Тунец с томатным гарниром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Танечка, спасибо огромное за восхитительный рецепт!
У нас тоже рыбка не частый гость, но по этому рецепту
она получилась шикарной! Очень вкусно и пикантно!
Соус-замечательный! Нам очень понравилось!
Ириша! Какой невероятно аппетитный тунец у тебя! Эх, красота! Обожаю рыбу в любом виде!
Спасибо,моя хорошая! Ты ж знаешь,что мы мясоеды,но эта рыбка такой вкуснющей оказалась,класс! Угощайся!
Да, это просто удивительно, Ириш, чтобы ты на рыбку соблазнилась,
Ответ для terry-68
Ирочка, великолепная рыбка у тебя на фото! очень аппетитно!
Оленька,спасибо тебе большое за похвалу и поддержку!
Ответ для terry-68
Ира! Такая нежная и яркая подача! Умничка
Викуля,спасибо большое!
Ответ для terry-68
шикарно получилось блюдо, Ириша!
Натуль,спасибо большое за похвалу!
Ответ для terry-68
Ирочка, какая яркая и мега аппетитная подача !!!
Галочка,спасибо большое,мне очень приятно!
Ответ для terry-68
Ириша, какое красивое, яркое блюдо! Замечательная подача!
Ирочка,спасибо большое за похвалу!
Ответ для terry-68
Ирочка, прекрасное блюдо! Так красиво!
Светочка,спасибо большое,мне очень приятно!
Ответ для terry-68
Отличная рыбка, Иришка ! Очень аппетитно !
Ларочка,милая,спасибо огромное!Очень вкусно получилось!
Ответ для terry-68
Ирочка, очень аппетитно!
Жанночка,спасибо большое!
Ответ для terry-68
Ирочка!Восхитительной красоты фото!Лазурной чистоты фон и рыбка с гарниром на нем!
Алечка,спасибо огромное,мне очень приятно!
Ответ для terry-68
Давно не была на сайте... Рада, что Вам пришлась рыбка по вкусу! И судя по комментариям не только Вам!
сегодня приготовила,всем понравилось.СПАСИБо за рецептик
Спасибо и Вам!
Очень красиво и вкусно !!!
Спасибо!
Молодец! Я свежий тунец только стейки готовила, но суховато получалось. Думаю, в томатном соусе - супер!
Спасибо! Благодаря соусу он не сухой!
интересно
Угощайтесь!
Аппетитная рыбка с гарниром!
А то! Вкусная!
Очень красиво сфотографирована аппетитная рыбка +++++++++++++++++++++
Спасибо, я старалась!
Отличное лёгкое бдюдо,тунец в любом виде хорош!+++
Очень вкусный и вкус у него интересный!
Спасибо Вам! Дело в том, что я вообще рыбу кроме селедки не люблю, когда ее чистят меня выворачивает, а вот тунец как-то пошел, сама удивилась!
Хороший рецепт( наверное) и фото хорошие, и старалисб Вы, вот только я тунца вообщ ене перевариваю.. ну не для меня эта "рыба".. но Вам однозначно плюс, на фото смотреть приятно
ООчень аппетитно выглядит! Я тоже люблю рыбку)) Вам +, а рецептик к себе
Спасибо и Вам!
Обожаю рыбу, тунца особенно. Приготовлю обязательно
Я сама удивилась на сколько он вкусный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки