• 7 июня 2011, 21:00
  • 7281

Маффины с бананом и взбитыми сливками

Рецепт: Маффины с бананом и взбитыми сливками

Сегодня мы с супругой решили приготовить вкуснейшие маффины по интересному рецепту!!! Смотрите ниже...

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Маффины с бананом и взбитыми сливками»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2911.2 ккал
белки
64.3 г
жиры
137.6 г
углеводы
365.1 г
Порции
ккал
242.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
11.5 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
259.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Маффины с бананом и взбитыми сливками»:

  • Наши ингредиенты.

  • Взбиваем (только не миксером) яйца со сметаной и сгущенкой.

  • Просеиваем муку и разрыхлитель в отдельную посуду.

  • Добавляем муку и разрыхлитель…

  • … и замешиваем тесто.

  • Разливаем тесто по формочкам. Не больше половины.
    Выпекаем маффины в духовке, разогретой до 180 градусов 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

  • Нарезаем банан тонкими ломтиками и взбиваем сливки.

  • После того, как маффины остыли, выкладываем кусочки банана и украшаем взбитыми сливками.

  • Вот такие симпатичные, а главное, вкусные получаются маффины!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с бананом и взбитыми сливками
Рецепт: Маффины с бананом и взбитыми сливками

Сегодня мы с супругой решили приготовить вкуснейшие маффины по интересному рецепту!!! Смотрите ниже...

Ингредиенты для «Маффины с бананом и взбитыми сливками»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт !!!
классссссссс
Отличные маффины !)))
Интересный рецепт и спасибо за совет с взбиванием!
Да незачто, обращайтесь!!
Хороший рецепт,но я тоже бы бананчик запекла
Конечно, внутрь можно что угодно запихнуть, но в этот раз мы так захотели ))
отличные маффины,я думаю,что можно даже кусочек банана добавить в каждую формочку и запечь.очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!!!
Согласна Леночка! Думаю что так будет интереснее...
Ответ для Елена1206
Рад, что понравилось!! Время будет, выложу маффины с киви по другому рецепту
хорошие маффины у вас получились)
"Взбиваем (только не миксером) яйца со сметаной и сгущенкой."
Почему не миксером?
Для маффинов нужна густая масса, а миксер ее разжижает и делает воздушной.
Спасибо за совет, учту!
Для маффинов нужна густая масса, а миксер ее разжижает и делает воздушной.
не знала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки