• 17 мая 2008, 1:35
  • 3088

Горячее "Остатки сладки"

Рецепт: Горячее Остатки сладки

Часто, когда делаем курицу на мангале, остаются кусочки, которые уже не хотят доедать. Вот я и придумала им применение. Да так и назвала. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Горячее "Остатки сладки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
200.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
62.6 ккал
белки
2 г
жиры
0.2 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Горячее "Остатки сладки"»:

Отделить мясо от косточек и уложить в котелок, сверху - слой лука полукольцами, затем слой картофеля тонкими пластинками, морковь тонкими кружочками, капуста тонко нашинкованная. Каждый слой немного посолить. Томат развести в воде, посолить и залить, не покрывая до конца овощи. Накрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке до готовности овощей. При желании, перед подачей можно все перемешать. Количество овощей зависит от вашего желания и, конечно же, от количества куриного мяса. Все получается нежным и с запахом и вкусом дымка от костра.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Остатки сладки"
Рецепт: Горячее Остатки сладки

Часто, когда делаем курицу на мангале, остаются кусочки, которые уже не хотят доедать. Вот я и придумала им применение. Да так и назвала. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Горячее "Остатки сладки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячее "Остатки сладки"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный способ пристроить кусочки от барбекю, вкусное сочетание,спасибо за рецепт!
Спасибо большое за доверие и такое чудесное фото! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Аллочка, необыкновенно вкусно и ароматно получилось. Я взяла куриные кусочки и слегка обжарила (со специями для гриля), аромат … слов нет!!! Ну не было у меня шашлыка готового! Лук и морковь тоже обжарила. А потом всё в сотейник. Помидорчик добавила. Очень и очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, какое же красивое у тебя блюдо получилось! Спасибо огромное за такой чудесный фотоотчет!!!
Аллочка,придумщица!А овощи от томата не "стеклянеют" ?+++
Тонечка,спасибо за отзыв. Овощи не "стеклянеют" и все очень быстро съедается. Мои мужики это блюдо очень любят.
на счет быстрого съедания у меня ни грамма сомнения.Я сама умею...раз мужиков дома нет!
Я это дело тоже очень люблю,в смысле вкусно поесть.
Леночка,спасибо.
Аллочка!
Хорошая идея! +
Замечательно придумано!!!!!!+
Спасибо.
Девочки,спасибо.Рада,что вам понравилось.
+
Неплохая идея
Хорошое решениее+ :lol:
Я тоже пережарку делаю, у тебя интереснее.
Вкусненькое рагу. Я тоже из остатков шашлыка всегда что-то готовлю - или плов, или макароны по-флотски. А вот на счёт рагу как-то не додумалась. Спасибо за подсказку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки