• 13 июня 2011, 23:30
  • 13975

Мясо "Чили"

Рецепт: Мясо "Чили"

Вкусное, сытное и калорийное блюдо. Не рекомендую тем, кто на диете - одной порцией ограничиться очень сложно. Всем, кто себе ни в чем не отказывает - очень советую. Приготовьте, Вы не пожалеете! Рецепт я прочитала в журнале, автор украинский актер. Огромное спасибо ему за это прекрасное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясо "Чили"»:



Рецепт «Мясо "Чили"»:

Необходимые продукты.

Необходимо обжарить фарш. Автор утверждает, что добавление в фарш водки, позволяет улучшить вкус мяса и позволяет более полно раскрыть аромат специй. Могу только подтвердить, что получается очень ароматное блюдо.

Обжарить по отдельности мелко нарезанный лук и болгарский перец.

С томатов снять кожицу и измельчить в блендере (я использовала томатную пасту). Поместить все продукты в кастрюлю (кроме сыра, перца чили и специй) и тушить 40 минут, периодически помешивая. Аромат фантастический!

Натрите сыр и добавьте его в кастрюлю вместе с мелко нарезанным перцем чили. Посолите, поперчите, и тушите еще 10 минут.

Блюдо самодостаточное, можно обойтись без гарнира, но я подавала вместе с котлетами из крапивы.

В прохладный летний денек это блюдо не только вкусно и сытно накормит, но и согреет. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4057


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Чили"
Описание: Вкусное, сытное и калорийное блюдо. Не рекомендую тем, кто на диете - одной порцией ограничиться очень сложно. Всем, кто себе ни в чем не отказывает - очень советую. Приготовьте, Вы не пожалеете! Рецепт я прочитала в журнале, автор украинский актер. Огромное спасибо ему за это прекрасное блюдо!


Фотографии «Мясо "Чили"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Подскажите, пожалуйста, водку вливать в самом начале обжарки или в уже обжаренный фарш? И на каком этапе класть сметану, если при смешивании фарша с овощами, она не сворачивается?
Приготовила! Вместо водки был джин)), когда фарш практически дожарился. 20% сливки вместо сметаны вместе с сыром. Я была в восторге. Ждала рецензии мужа. Он еще в большем восторге!!! Сто тысяч раз Вам спасибо! Но, если есть уточнения по моим вопросам, напишите, пожалуйста. Вдруг может получиться еще вкуснее)).
Ой, как хочу попробовать: мясное, остренькое и с фасолью! Супер!
Пробуйте на здоровье! надеюсь понравится!
А про котлетки из крапивы можно подробнее?)
Наберите в поиске "Котлеты из крапивы" рецепт Светочки lolo1313
Спасибо)
Вкусное мясо получилось.
Спасибо за фото и коммент!
Спасибо за рецепт! Перца положила немного из-за детей - уплетали за обе щеки Фасоль брала красную,варила сама и всё время вспоминала Фильм "Знакомство с Факерами" и слово чимичанга (я знаю что это другое блюдо,но мне она представлялась именно так )Фото прилагаю
Спасибо за фото и интересный коммент! Очень рада,что приготовление вызвало у Вас положительные эмоции и результат порадовал Вас и Ваших домочадцев! Это самое главное в нашем поваренковском деле!
Спасибо за чудесный рецепт, нам очень понравилось!!!
Очень рада,что рецепт не разочаровал! Спасибо за фото!
Аришка, большое спасибо за рецепт. Я с фото-отчетом и благодарностью. Очень вкусно, сытно!!!
Танечка,огромное спасибо за такую красивую фотографию!Получила большое эстетическое удовольствие!
Ариша, и я с отчётом и фото. Вкусное блюдо, любим такое и готовлю похожее частенько. Внесла некоторые изменения, об этом на форуме. Спасибо !
Огромное спасибо за отчет и фото! Очень красивая фотография!
Никогда не пробовала фарш с водкой,интересно.А можно ли на коньяк заменить?Не водится у меня водка дома и как то специально покупать не хочется
Думаю,что можно заменить коньячком
Готовила - вкусно получилось. По-настоящему домашнее блюдо: сытное и ароматное.
Очень рада,что результат не разочаровал!
Ариша, я с отчетом! Готовила мясо, вернее у меня получилось больше фасоли, чем мяса, но все равно получилось вкусно! Фасоль брала свежую, отварила до полуготовности, потом доводила до готовности вместе со всем. Перец горький брала один. Они у меня уж очень ядреные в этом году. Только сыр я не буду добавлять в следующий раз - мне без него больше понравилось! Тебе спасибо! Это очень вкусно и сытно!
Фото добавила.
Тонечка, спасибо, дорогая! Очень рада,что тебе понравилось!
Очень симпатичный рецепт! Обязательно попробую. Я думаю консервированную фасоль можно заменить отваренной?
Конечно,только добавляйте в конце готовки,чтобы совсем не развалилась!
интересно, попробую обязательно
Если не сложно напишите о Ваших результатах
Аппетитное описание, есть желание попробовать++++
Спасибо за плюсики! Я очень старалась,ведь блюдо действительно достойное [x]20:56 24.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Приготовила,отчитываюсь).Очень вкусно,остренько,сытно,муж ел с большим удовольствием.Думаю,Ваш рецепт теперь будет у меня в разряде часто используемых.Спасибо!!
Спасибо за отчет! Очень рада,что блюдо пришлось по вкусу!
Ариш, люблю такие блюда!!
Лови+++++++++++++!!!!
Лен,поймала!Как их много,спасибо!
Отличное блюдо !!!
Спасибки!
Ариш, мне очень понравилось! Забираю для пробы....
Ниночка,после снятия пробы напиши свое мнение,пожалуйста!
Ну, конечно !
Арина, все очень гармонично и вкусно! Люблю острое!
Ирочка,в таком случае советую приготовить!Спасибо за добрый коммент!
Ариночка, рецепт по мне! Я очень люблю острые блюда! Наверное в
моём роду таки были азиаты! Забираю рецепт с огромной
благодарностью!+++++++++++++++++
Людочка,привет дорогая! Как же мне приятно,что рецепт пришелся тебе по вкусу! Спасибо огромное за внимание и комментарий!
Привет, солнышко! Ариночка, мимо твоих рецептов не пройти!
Спасибо, забрала в КК Попробуем
Буду рада,если рецепт придется по вкусу.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2367 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки