• 14 июня 2011, 13:56
  • 11764

Рыба в нори

Рецепт: Рыба в нори

Вкусная рыба, особенно понравится любителям морепродуктов и новых вкусов)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в нори»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
53.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
0 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
132.8 ккал
белки
2 г
жиры
0 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Рыба в нори»:

  • Размороженное филе рыбки нарезаем на куски

  • Подготавливаем маринад. В глубокую посуду наливаем соевый соус, добавляем сок лайма и щепотку сахара.

  • Кладем рыбку в маринад и оставляем ее, чтобы пропиталась. Можно поставить пресс, чтобы это прошло быстрее

  • Кладем лист нори матовой стороной к себе. На него выкладываем замаринованный кусок рыбки, смачиваем лист водой или же можно маринадом и заворачиваем.

  • Выкладываем все конвертики на противень и отправляем в духовку при 250 град. (можно обжарить и на сковороде)

  • Вот какая вкусная и нежная рыбка получилась!
    Приятного аппетита Вам!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в нори
Рецепт: Рыба в нори

Вкусная рыба, особенно понравится любителям морепродуктов и новых вкусов)

Ингредиенты для «Рыба в нори»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба в нори» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Необычно! Хочется попробовать!
класс!
Моей доченьке очень понравилась такая рыбка!Спасибо за рецепт!
вчера добралась до вашего рецепта. Очень вкусно, спасибо за рецепт.
Первый раз работала с нори. Спасибо за идею. Очень вкусная рыбка. Вам +
Готовила рыбку.Добавляю фото.
А нори не высохнет(потрескается) в духовке?
Нам понравилось!Только рыбу надо брать по крупнее.Очень вкусно.
ново и необычно, спасибо за рецепт будем пробовать
Класс! Класс! Класс!!!
Очень люблю вкус нори, но нигде кроме суши их не использовала! Спасибо за идею!
Интересный рецепт !!!
Здорово, получается что-то вроде суши запечённые!!!
отличная рыбка
И вам всем спасибо
Пробовали, увидев в программе по телевизору,очень вкусно!
Спасибо, забрала в КК
Спасибо за замечательную идею!
сколько готовить по времени данное произведение?
Смотря какая у вас рыбка, моя щука готовилась 20 минут
спасибо))))))))))я думаю,что пикша побыстрее приготовится)))))))))
Интересный рецепт !
необычно ++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки