• 15 июня 2011, 11:04
  • 23572

Фаршированные яйца "Хреновые"

Рецепт: Фаршированные яйца Хреновые

Поэкспериментировала с фаршем для яиц, и естественный опыт удался. Блюдо понравилось в основном мужчинам, под водочку, как раз то, что не хватало... Название само прилепилось, за столом придумали!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные яйца "Хреновые"»:

Время приготовления:



Рецепт «Фаршированные яйца "Хреновые"»:

Приготовим наши продукты...

Хрен я помолола в комбайне.

Добавила в комбайн желтки, горчицу, соль, перец, майонез. Помолоть. Желательно на этом этапе попробовать и откорректировать по вкусу, может будет мало хрена. Делайте остренькие, если мало хрена, потеряется изюминка в блюде.

Порубить зелень, орехи.

Добавить в комбайн орехи и зелень, на секунду его включить, чтобы перемешать.

Начинить белки и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца Хреновые
Описание: Поэкспериментировала с фаршем для яиц, и естественный опыт удался. Блюдо понравилось в основном мужчинам, под водочку, как раз то, что не хватало... Название само прилепилось, за столом придумали!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
замечательная закуска
Спасибочки...!!!
рецепт заинтриговал, интересно кто уже попробовал? как вкусовые ощущения,.
Хрен уважаю, и для инфы ,этот продукт питает наш мозг кислородом.
Если- бы не \то последнее слово, то пошла бы дальше, а так очень захотеллсь узнать, что же это за рецепт.....
Завлкательное название, для россиянина!!!
Ответ для Виталин deleted
Я по той же причине зашла!!!! Janet нас заманила!!!
отличный рецепт яиц !!!
Спасибо Вам, Виктория!!!
майонез с водкой не вкусно
Вы можете эксперементировать, использовать сметану или йогурт не сладкий, как Вам нравится!!
Или вообще с маслом оливковым взбить желтки получится ещё лучше!!! [x]10:41 20.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
тоже забираю! прикольный рецепт и название юморное!!! вкуснота с изюминкой!!!
Мне тоже нравится изюминка,не так как у всех, очень запоминается тогда блюдо!
Ха-Ха-Ха. Забрала. Отличная закуска.
Благодарствую от души!!!!
Закуска то что надо!!! ++++++++!!!
Спасибо за добрые слова!!!
Спасибо, забрала в КК Попробуем
Инночка, отпишитесь, жду!!
Я валялась под стулом посмотрев коменты, я не одна такая! А рецептик хороший, спасибки.[x]19:42 15.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да, народ юморит! Это хорошо!!!
Замечательная закуска !
Благодарю Вас душевно!!!
отличный рецепт, возьму на заметку.
Спасибо, надеюсь понравятся!!!
плюс за чувство юмора хотя хрен не люблю
Спасибо за плюсик, очень приятно!!!
На праздничном столе будут смотреться!
Женечка, эффектно будут, поверь мне на слово!
Верю, верю. Сама иногда готовлю фаршированные яйца, правда не с такой начинкой,(эту я взяла на заметку, понравилась ) так они в раз улетают
У нас тоже всё семейство обожает
здорово
Спасибо тебе, Светочка!!!
Прикольный рецепт!!! Обязательно пригодится!
Очень рада, что развеселила Вас!!!
Рецепт понравился, но больше понравились фотографии сочные, аппетитные, здорово
Старалась!!! Как я старалась!! Спасибо!
И это видно не вооруженным взглядом. Вы молодец.
Спасибо Очень приятно!
Ой, а мне понравилось! И название, и сам рецепт Отличная вариация подать гостям яйцо! Вам спасибо и огромный ++++++++
Благодарю!!! Я тоже остренькое хрЕновое люблю!!!
Отличное название! Только вот почему категория "горячие блюда"?... Ведь отличная закуска! Я и сама не откажусь, и без водочки!
Упс!! Исправлюсь!!! Спасибо, что заметили!
Здорово,название отличное,у вас хорошо с чувством юмора.
Спасибо!!! Анекдот на эту же тему: Интеллигентный человек никогда не скажет "онанист", он скажет: "массажист хренов".
Умора ! ! !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1955 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки