Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 15 июня 2011, 23:49
  • 385780

Мясо "Игра блиц"

Рецепт: Мясо Игра блиц

Блиц-рецепт, по которому можно очень вкусно приготовить любое мясо или курицу, затратив на это считанные минуты. Мясо отлично хранится в заливке несколько дней, хоть неделю, становясь только сочнее и ароматнее. Отличный рецепт для тех, кто работает и не может (или просто не хочет) тратить много времени на подготовку продуктов. У меня рецепт показан на примере куриной грудки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Мясо "Игра блиц"»:



Рецепт «Мясо "Игра блиц"»:

Компоненты заливки: яйца, крахмал, горчица, соль и перец.

Часто спрашивают, какую я беру горчицу, вот, например, такую (фото не является рекламой данной торговой марки).

Тщательно перемешиваем все (или взбиваем миксером). Лучше вначале взбить яйца, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще раз.

Нарезаем мясо или курицу, при желании можно отбить кусочки.
Складываем в емкость.

Заливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник. Минимум на ночь, а вообще через несколько дней будет еще вкуснее.

Когда понадобилось, достаем нужное количество и обжариваем в растительном масле (курицу я посыпала сверху кунжутом). Жарится очень быстро, так как мясо хорошо пропиталось, и получается сочно и очень вкусно.

Гарнир - Ваш любимый. Для меня лучший вариант - овощи. Приятного аппетита! Пусть времени, проведенного на кухне, не будет в Вашей жизни слишком много, ведь вокруг столько всего интересного)))





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=158899#158899


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо Игра блиц
Описание: Блиц-рецепт, по которому можно очень вкусно приготовить любое мясо или курицу, затратив на это считанные минуты. Мясо отлично хранится в заливке несколько дней, хоть неделю, становясь только сочнее и ароматнее. Отличный рецепт для тех, кто работает и не может (или просто не хочет) тратить много времени на подготовку продуктов. У меня рецепт показан на примере куриной грудки.


Фотографии «Мясо "Игра блиц"» от приготовивших (18)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
уникальный рецепт.и вкусный!
Вкусно, просто, мягко, нежно, но вкус яйца забивает вкус мяса. Съели с удовольствием, но повторять не буду. Спасибо автору за рецепт!
попробовала "замариновать" на свой страх и риск не мясо, а рыбное филле окозалось ну очнь вкустно - буду делать так регулярно. Всем моим очень понравилось
Рецепт выручалочка! Очень вкусно! Спасибо!
Очень нежное мясо получилось. Готовила куриную грудку. Спасибо за рецепт!
Из песни: " майонез превратит любую дрянь в деликатес"))) - "Уральские пельмени" пели).
Я в такое мясо обязательно кладу майонез, яиц поменьше. Можно жарить на сковороде, запекать в духовке, посыпав сыром, жарить на гриле. Всегда по-разному, но одинаково вкусно.

Можно нарезать картофель кружочками или дольками, обвалять в специях, выложить на противень, на него выложить такое мясо (лучше жирненькое - свинину, рёбрышки), и запечь в духовке. Картошка пропитывается мясным жиром и соком... улетает первой)).

Как вариант - в заливку добавляю кетчуп, или мёд, или лимонный сок.
Готовила по Вашему рецепту курицу. Получилось вкусно, но немного суховато Всё равно понравилось, большое спасибо за рецепт!
спасибо Вам за рецепт. готовила много раз.очень вкусно! рекламные нагетсы и рядом не стояли
Готовила свинину, стейки. Быстро, не затратно по времени, малость суховато получилось. Из оставшихся кусков приготовила плов - вот тут мясо суперское было! Спасибо за рецепт!
Я просто порезала крупно мясо, замариновала, и как есть вместе с заливкой положила в глубокий противень и отправила в духову
Подскажите пожалуйста,а свинину тоже на сковороде обжаривать 5 минут?Куски крупно резать?Заливкой заливать?Заранее спасибо.
Я запекла ваше мясо в духовке, получилось очень вкусно, спасибо)))
Подскажите,пожалуйста,какое именно мясо и как Вы его запекали:выкладывали в противень ,или в рукаве,или в фольге?Заливкой заливали полностью,чтоб мясо в ней скрылось?
Я просто порезала крупно мясо, замариновала, и как есть вместе с заливкой положила в глубокий противень и отправила в духовку
большое спасибо . запишу себе .
Я давно приготовила, всё забывала отблагодарить Вас за рецепт! Очень вкусно, а главное, как любит выражаться мой муж, "простота - залог здоровья!"
Иришка,привет!!!Готовила мясо по такому же рецепту.Оказалось,что у тебя такой же.
Мой рецепт удалили,поэтому добавляю свои фото к твоему!
Отличный вариант!Быстро и очень вкусно!!!
Привет, Света, фото супер! А рецепту не знаю сколько лет даже, говорят старый советский.
Ну при совдепии все готовили на совесть. И вкууусно!
Ваш рецепт - находка!!! Готовлю по нему теперь регулярно - свинину, курицу, индейку..!
Рецепт не мой, конечно, но я рада, что у него прибавляется количество поклонников)) Я и рыбу таким способом стала делать, кстати, тоже очень нравится)))
А какую рыбку?)Тоже хочу попробовать!!!)
Я делаю филе трески, иногда минтая. Другую рыбу не пробовала. Попробуйте, думаю, должно понравиться, это вкусно
Спасибо!Обязательно попробую
Этот рецепт - самый "старый" среди размещенных вариантов. Но почему-то варианты я готовила, а этот рецепт незаслуженно обошла. Исправляюсь)))
Очень, очень вкусно!!! Мясо в этом маринаде оставляю до 4-х дней. Прекрасный способ вкусно и очень быстро приготовить ужин!
Ирина, огромное спасибо!
Спасибо за вкусный рецепт! Главному дегустатору - мужу очень понравилось. Делала с индейкой, попробую в следующий раз говядину.
Я из спинки кролика такое готовлю, очееень вкусно
Спасибо огромное за рецепт. В морозилке завалялась куриная грудка, нужно было срочно использовать. Нашла ваш рецепт: при минимуме затрат и времени результат чудесный. С тех пор это блюдо появляется у нас на каждом праздничном столе. Экспериментируют со специями, бывает мёд добавляю - сочно, нежно, вкусно и просто!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3214 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки