Версия для печати
  • 20 июня 2011, 12:54
  • 16693

Паровая куриная грудка с подливой

Рецепт: Паровая куриная грудка с подливой

Дебютирую!) Очень простой, быстрый и вкусный рецепт для пароварки. Мясо и подливочка получаются очень сочными и ароматными. Особенно вкусным блюдо получается из домашней птицы.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Паровая куриная грудка с подливой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
529.3 ккал
белки
76.2 г
жиры
22.4 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
15.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
1.1 г


Рецепт «Паровая куриная грудка с подливой»:

Всё, что нам потребуется.

Мясо слегка натереть солью, уложить в контейнер.
P.S. от костей не отделять, так мясо получится сочнее.

Грибы нарезать крупными ломтиками.

Смешать грибы со сметаной и тоже немного присолить.

Выложить смесь в контейнер поверх мяса, если грибов получилось много, убрать их под грудку. Поставить контейнер в чашу пароварки на 30-40 мин. в зависимости от размера грудки.

Готово!
В результате, у нас получилось сочное ароматное мясо и довольно много вкусной подливки к любому гарниру.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паровая куриная грудка с подливой
Описание: Дебютирую!) Очень простой, быстрый и вкусный рецепт для пароварки. Мясо и подливочка получаются очень сочными и ароматными. Особенно вкусным блюдо получается из домашней птицы.


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт! Очень ароматно и вкусно! Подлива потрясающая. Сметану заменила натуральным густым йогуртом (150 гр), время приготовления - 40 минут. Большое спасибо!
Очень вкусно и просто)
как симпатично, хороший рецептик
Вкусно и полезно !!!
Да-да! Особенно насчет пользы
Ну вот и попробовала. Только забыла купить сметану и пробовала с кефиром. А грибы были уже отварены, маслята. Добавила карри и приправу для курицы. Получилось просто "пальчики оближешь"!!! Спасибо за рецепт!!! Этот сайт посоветовали мне недавно. Наткнулась на рецепты для пароварки, которая у меня пылилась с тех пор, как закончилась диета. А теперь использую ее почти каждый день. Спасибо за рецепты уважаемые поварята!
да, видно, спасибо) подумала, мало ли, может вы потом подлили чего-то
Нет-нет, все натуральное В собственном соку
Понравилась ваша курочка! У меня пароварка без контейнера ,а можно эту курочку приготовить,ну например в контейнере для микры??
rekha, я пользуюсь разными, и для микры в т.ч. Мне частенько "родной" пароварочный контейнер маловат бывает, или под два блюда одновременно контейнеры нужны... как-то готовила в фарфоровых формочках в ней - всё отлично было
Спасибо за ответ!!!! ВАШ рецепт надёжно поселился в моей КК
Спасибо! Очень приятно!!!
прекрасная курочка . скажите, а в контейнер вы выкладывали с дырочками или для риса, чтоб сок собирался?
Для риса. В нем и собирается вкусный бульончик-подливочка. На фотках, вроде, видно, как курочка там "плавает"
С дебютом!А моя пароварка все пылится...
Ирина, обязательно попробуйте пароварку. Весчь! Мало того, что вкусно и полезно, так еще и удобно - над кастрюлей не стоять, поставил и забыл
хорошая курочка
Рецепт действительно замечательный!!! Даже пороварку захотелось приобрести, только знать бы какая лучше...
хочу приобрести пароварку, подскажите, какая у Вас.
У меня tefal simply invents vc1027. Очень довольна. Только вот функция подогрева оказалась совсем ненужной Если бы покупала сейчас, из той же фирмы и ценовой категории выбрала бы vitamin+
Спасибо за рецепт! Недавно приобрела пароварку и еще только учусь в ней готовить. Обязательно попробую.
отличная курочка, Вы бы ее еще приукрасили, вообще загляденье было бы!
вот-вот!
большое дело - подача
До украшательств пока руки не доходят Но думаю, у меня еще всё впереди. Обязательно исправлюсь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook