• 20 июня 2011, 23:31
  • 30314

Салат "Теплый вечер"

Рецепт: Салат "Теплый вечер"

Конечно, по-настоящему теплый вечер - в окружении близких и родных людей, когда дневные дела уже сделаны, и можно, наконец, посидеть, поговорить о важном и не очень (но, с другой стороны, в жизни не существует мелочей). Ужин для такого вечера должен быть несложным и вместе с тем вкусным, к примеру, вот такой салатик из фасоли, грибов, сыра, зелени...

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Салат "Теплый вечер"»:

Время приготовления:



Рецепт «Салат "Теплый вечер"»:

Луковицу нарезаем, к примеру, полукольцами, и обжариваем немного на растительном масле. Потом добавляем туда замороженные грибы (я взяла смесь из шампиньонов, опят и лесных грибов), соль, черный перец и жарим до готовности. Немного остужаем (не до конца, тогда салат будет немного теплым).

Сливаем жидкость из банки с фасолью, выкладываем фасоль.
Сыр можно натереть на крупной терке.

Зелени хорошо взять большой пучок. У меня был укроп, петрушка, базилик и кинза - "набор пряных трав". Нарезаем, лучше мелко.

Перемешиваем фасоль, сыр и грибы с луком.

Добавляем зелень, перемешиваем. Я не заправляла, оказалось вполне достаточно масла, на котором обжаривались лук и грибы.
И подаем к столу. Наслаждаемся вкусным салатом и общением.
Приятного аппетита! Пусть все у Вас будет хорошо!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Теплый вечер"
Описание: Конечно, по-настоящему теплый вечер - в окружении близких и родных людей, когда дневные дела уже сделаны, и можно, наконец, посидеть, поговорить о важном и не очень (но, с другой стороны, в жизни не существует мелочей). Ужин для такого вечера должен быть несложным и вместе с тем вкусным, к примеру, вот такой салатик из фасоли, грибов, сыра, зелени...


Другие варианты рецепта

Фотографии «Салат "Теплый вечер"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Восхитительный салат. Понравился мне, супругу. Он даже спросил почему я раньше его не делала
Однозначно будем готовить еще! Фото не могу прикрепить(
Ну вот как я пропустила ТАКОЙ чудесный салат? !
Для меня это идеальный салат: простой в приготовлении, сытный и очень вкусный! Единственное, не добавляла зелень, не пользуется она у нас популярностью. Понравилось и в теплом, и в холодном виде.
очень вкусно!очень! и действительно,теплым он интереснее.ела и холодный,тоже очень и очень. и сочетание как я люблю,а если сыр исключить-подойдет для раздельного питания!но это уже совсем другая история)) спасибо!
Изумительные у вас салатики, просто кладезь рецептов. Спасибо вам
Вкуснятина!
Вкусный салатик !!!
Вика, спасибо
Вчера приготовила салатик, мне и мужу очень понравилось Согласна, что в нем есть что-то сугубо семейное Готовила только с шампиньонами, думаю с грибным ассорти(например, +опята) будет еще вкуснее! Спасибочки
И Вам спасибо, очень рада, что понравилось! Да, есть в нем что-то уютное и домашнее))
Ирина, приготовила Ваш салат. Прикрепила фотографию своего рабочего обеда. Салат очень понравился. Только я имела вольность добавить немного остроты в виде виноградного уксуса, горчицы и чеснока. Даже моя дочь, которая не ест грибы, соблазнилась и съела 2 порции! Большое спасибо за такой замечательный рецепт!
И Вам спасибо! (ко мне лучше на "ты"). Вольность в виде остроты я всегда уважаю, сама такое люблю. И перца в грибы черного положила побольше Если ребенок одобрил, это самое главное
З.Ы. За фото спасибо, понравилось
С удовольствием перейду на ты. Я Галя. А остренькое я люблю. Когда-то ездила в стройотряд, естественно, поварила. Наварю супчика, наперчу хорошо, довольная, что вкусно. Однажды смотрю после обеда, сидит один боец, за желудок держится. "Миш, что случилось?" "Галь, очень вкусно, правда. Но у меня язва желудка, мне нельзя острое!" А я по наивности думала, что мне вкусно, то и всем хорошо. Хороший урок для меня был на всю жизнь.
Ирин, какое вступление красивое!
Сытный и аппетитный салатик!
Ириша, спасибо! Да... что-то забегалась в последнее время, и поймала себя на том, что на простые - и самые важные - жизненные ценности времени вечно не хватает... надо исправлять
Как аппетитно! А если грибы белые заморожены, надо их перд жаркой отварить или нет?
Спасибо, Ирочка! Нет, грибы надо бросать на сковородку прямо замороженные, чтобы весь аромат остался!
ну, что мне опять за фасолью бежать?)))))))))))ага, у нас +30
А у нас +16 мне нравится Светуль, не надо никуда бежать, салат подождет
Вот спасибо! Как удачно я зашла. Вспомнила, что в выходной вешенки купила, нужно срочно их приготовить. Сейчас шкворчат на сковородке. А дальше я не придумала. Вот теперь, знаю, куда их приспособить!
Ирочка, спасибо ещё за один прекрасный салатик на ужин!
На здоровье, Нинуль! Я его сегодня с собой на обед взяла, вкусно
Мне скоро придётся в КК делать спец.отдел твоих рецептов, т.к. я чаще всего их использую
Привет, душа моя! Салатик очень хорош!
Светик, привет! СпАсибо
Ириш, отличный салат!
Как раз еще остались с прошлого года замороженные запасы смеси белых и красноголовиков, стоит попробовать!
Ого, такое богатство и столько пролежало
Леночка, спасибо за оценку!
Ирочка, еще один салат утащила! Он у тебя красивый и очень аппетитный! Конечно, придется немного менять - грибы - шампиньоны, кинзу - не-не...А вот базилика с укропом - хоть сколько угодно! У меня даже дочь твои салаты полностью съедает, а то вечно что-то выбирает, откладывает в сторону. Спасибо тебе большое!
Тонечка, очень рада, дети и мужья обычно кривляются, то не так, и это тоже У меня супруг кинзу тоже "не-не", но тут в составе слопал.
Спасибо за салатик - как раз к столу )))
И Вам спасибо
Такой салат в нашей семье называется "Медовый месяц", потому что я его в первый раз приготовила, когда мы с мужем стали жить вместе. Приятно было увидеть этот рецепт на сайте. Спасибо, Ирина!
Как здорово! Наталья, если правильно догадалась? А мы когда поженились, я готовить не умела вообще, да и сразу же уехали в другой город, мне маман выдала с собой в напутствие книгу о вкусной и здоровой пище, сказала, что готовка дело нехитрое была права, конечно, как всегда
Глядя на Ваши рецепты, Ирина, мама у Вас смотрела на 10 шагов вперед из дочери получился замечательный кулинар!
Спасибо)) это наследственное, у меня и маман, и бабушка любят простые рецепты, и вкусно получается... нет в этом моей заслуги)) как-то все само собой)))
столько зелени, действительно летний салат! [x]15:10 21.06.11 Отредактировано модератором larik_malasha[/x]
Ну да, пучок был щедрый спасибо, Лара
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки