• 21 июня 2011, 19:36
  • 24628

Шашлык из свинины

Рецепт: Шашлык из свинины

Очередной, но очень вкусный рецепт шашлычка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Шашлык из свинины»:

Мясо нарезать на кубики среднего размера. Лук очистить и нарезать колечками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.
Готовим маринад. Из лимона выжимаем сок, смешиваем с вином и гранатовым соком. Мясо перемешиваем с луком и заливаем маринадом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем мариноваться в течение 3 часов.
На шампур нанизываем мясо, чередуя с красным болгарским перцем. Жарим до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шашлык из свинины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень сочно! Мариновали без сладкого перца (на даче нет его). Всё равно хорошо!
Очень вкусно вышло, спасибо! Мариновала правда подольше...мясо настолько нежное и сочное получилось, тает во рту! Красота!
Шашлык с гранатовым соком очень вкусный!
Очень и очень вкусно !!!
отличный шашлык, обычно с лимонами мариную, надо будет и с гранатом попробовать!
Очень интересно !!!
С гранатовым соком очень вкусное мясо, я иногда даже для жарки мариную. В идеале под гранатовый сок больше подходит говядина.
А шашлык вообще- практически диетическое блюдо, особенно из постного мяса, ведь мясо не жарится в масле, абсолютно натуральный продукт .Ой, как захотелось то ...[x]18:45 22.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Мы делали на гранатовом соке, мне ооооочень понравилось. Мариновали правда несколько дней.
Надо попробовать с гранатовым соком!
Шашлык - это вещььььь!!!!! Вкуснота!!!
Хороший маринад.
Хороший маринад.
А то вокруг всё маянезные процветают.
Просто под майонезом легче спрятать не очень качественное мясо.
В гранатовом соке очень здОрово! +
Ой, мы делали с гранатовым соком! Мне очень понравилось - мясо немного темновато от сока стало, но вкус был клевый!!!
Вот только один вопрос. Гранатовый сок не делает мясо очень кислым?
В принципе с кислинкой шашлык получился. Мне так нравится. Но я считаю на 2 кг мяса - 100 мл сока не так много.
Вкусный наверное шашлык получился
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки