• 26 июня 2011, 0:07
  • 19513

Кабачки жареные с капустой и помидорами

Рецепт: Кабачки жареные с капустой и помидорами

Полностью постное и летнее блюдо. И главное - вкусное! Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Хоть горячим, хоть холодным.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки жареные с капустой и помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Кабачки жареные с капустой и помидорами»:

Берем кабачок и трем его на терке.

Капусту шинкуем.

Режем лук полукольцами. Все это обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости.

Мелко режем помидоры.

Добавляем помидоры к овощам. Солим, перчим по вкусу. Жарим всю эту смесь до выпаривания жидкости от помидор.

Чтобы уравновесить кислоту помидор, добавляем половинку или целую чайную ложку сахара. Добавляем рубленую зелень, тушим еще минут пять. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки жареные с капустой и помидорами
Описание: Полностью постное и летнее блюдо. И главное - вкусное! Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Хоть горячим, хоть холодным.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, вкусно!!! Даже сахар добавлять не стала, блюдо вышло довольно сладким, несмотря на наличие помидорок!!!
Спасибо за идею! Делала раньше нечто похожее, но без капусты. С ней очень пикантно получилось. И еще я тертую морковку добавила.Вкуснятина!
Спасибо за идею! Делала раньше нечто похожее, но без капусты. С ней очень пикантно получилось. И еще я тертую морковку добавила.Вкуснятина!
В принципе можно добавлять любые овощи. Я вот сделал на днях с болгарским перцем и свеклой, тоже нямка получилась.
Вкусно !!!
Спасибо за рецепт я как раз на овощной диете сижу для разнообразия самое оно, тем более что овощи сейчас в изобилии
люблю овощи, в таком сочетании не пробовала. испытаем на вкус. думаю, замечательно получится, спс!
привлекло внимание фото своей "необычностью" )))а рецепт хороший и любимый))
а я такое готовлю без капусты, просто добавляю в кабачково-помидорно-луковую смесь штук 6 яичек, и доготавливаю помешивая все это, получается очень вкусно! Вам за рецепт +++
спасибо за рецептик!пригодится в хозяйстве!
Вкусное летнее блюдо!
С баклажаном делала а с кабачком интересно
Думаю что это вкусно, а кабачок наверное как бы растворяется в капусте, или все таки он чувствуется?
Когда кабачок и капуста один к одному, то практически не чувствуется.
Спасибо, забрала в КК Попробуем
Вкусно и не калорийно!
супер,очень люблю такие овощные блюда!!!тушить с кабачком еще не побовала и обязательно попробую,уверена,что очень вкусно получается!!!!огромнейшее спасибо!!!!
Рецепт конечно простой, но вот главное фото меня насмешило)))))))) Уж извините но шампанское под такую крестьянскую еду вообще не в кассу))))) не обижайтесь) а кабачки и помидоры я тоже люблю)
Рад что удалось Вас рассмешить. Мы селяне народ простой, могем холодненький шампусик и салом закусить. Чай не князья.
Главное, чтоб вкусно вам было, да и компания подходящая была. Я, например, один раз шампусик соленой рыбой закусывала, и ничего-вкусно было!
вкуснооооооооооооооо
Уже хочется,м-м-м =)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 337 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки