• 27 июня 2011, 11:50
  • 19668

Булочки "Солнечные" с сыром

Рецепт: Булочки "Солнечные" с сыром

У нас погода не очень... слякотно и серо! В такую погоду хочется выпить хороший чай с вкусной, свежей булочкой! Готовятся быстро - результат... ммммм!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Солнечные" с сыром»:



Рецепт «Булочки "Солнечные" с сыром»:

Из сливочного и растительного масла, 2 яиц, сметаны (кефира), щепотки соли, муки и разрыхлителя - замесить мягкое, эластичное тесто.

Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить. Яйцо разделить на белок и желток. Белок добавить к сырной массе. Можно слегка присолить.
Тесто разделить на 12 частей. Раскатать не очень тонко. Выложить в середину начинку. Защипнуть края, сформировав круглые булочки.

На смазанный маслом противень выложить наши булочки (швом вниз). Смазать желтком, посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Вот такие булочки получаются!
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "Солнечные" с сыром
Описание: У нас погода не очень... слякотно и серо! В такую погоду хочется выпить хороший чай с вкусной, свежей булочкой! Готовятся быстро - результат... ммммм!!!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Классный рецепт!
Булочки получились замечательные.Спасибо за рецепт.👍🏻
А без дрожжей? Не будут черствые?
А без дрожжей? Не будут черствые?
Вначале посмотрев на фото подумала что булочки дрожжевые.Такие воздушные! Надо срочно их печь!Спасибо за рецепт!
Это пирожки турецкий кухни, называются ПОГАЧА
У меня получилось больше похоже на печенье,но вкусно! Спасибо за рецепт!
А как они на вкус остывшие на следующий день?
Ну у меня, если честно, не остается.. Я много не делаю.. Но, думаю, как и любая выпечка - слегка подогреть в духовке или микро и опять вкусная и свежая! )))
Я хотела угостить коллег по работе, а у нас, к сожалению, там нет ни микроволновки, ни тем более духовки
Если Вы их вечером приготовите - до обеда они будут хорошие )) Только остудите под полотенцем и пусть ночь они под ним же проведут! )))
Отличные булочки!!!! Тесто нежное и рассыпчатое! Класс! Спасибо огромное за вкуснятинку!)))
Мммм...и я соблазнилась на булочки, забираю!
Ням-ням...!!! спасибки за рецептик!!! Обязательно попробую сделать!!!
Буду очень рада, если Вам понравится!!! Спасибо!!
Очень вкучные булочки! Спасибо за рецептик)
Вам большое спасибо!!!!
Чудесные булочки. Очень аппетитные.
Огромное Вам спасибо!!!
Бомбовские булочки, мне тесто очень понравилось, подойдет к разным начинкам, можно даже сладкий пирог испечь, в общем огромное спасибо за отличный рецепт, фото пока выложить не могу, но добавлю непременно
Спасибочки!!! Да, тесто такое универсальное!!! Очень рада, что понравилось!!!
Аппетитные булочки !!!
Спасибочки ! ! !
Замечательные булочки ,Ксюша!
Спасибочки огромное!!! Ооооооочень приятно!!!
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Буду только рада! Спасибо!
Очень люблю "сырррные блюда"... СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ БУЛОЧКИ...
А давайте перейдем на ТЫ? Я Ксения
Ксения, с удовольствием....))))) А я - Алена или Елена... Очень приятно.... Спасибо тебе, Ксюшенька, за вкусняшку..
Ксюш, я твою выпечку сразу узнаю!! Булочки прелесть!!!
Спасибочки, Танюш!!! Даже не представляешь как приятно!!!!
Булочки и правда загляденье!!!Забираем и будем готовить!(сын уже в ожидании!)Спасибо Вам что поделились такими "солнышками"!
Спасибо! Очень приятно, что булочки Вам понравились!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2076 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки